это врядли - кто будет покупать пивную пробку за 25 р. и платить за пересыл 1000?)
Тех. поддержка предложила вынести предложение на обсуждение
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 189 times
Re: Тех. поддержка предложила вынести предложение на обсуждение
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 59 times
можно каждую картинку лота , ну или хотя бы первую, снабдить этой надписью ЛОТ находится в ИЗРАИЛЕmila555508 писал(а): ↑15 янв 2025, 12:39... а кто работает со смартфона тем более не увидят эту надпись в описании лота. ...
ЛОТ находится в ИЗРАИЛЕ
тогда уж точно заметят...

-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 2 times
Почему бы и нет.
Только выделение вряд ли поможет.
Может флажок страны?
Сразу понятно будет где лоты и вопрос почтовых (сколько?¿) отпадёт сам собой.
Только выделение вряд ли поможет.
Может флажок страны?
Сразу понятно будет где лоты и вопрос почтовых (сколько?¿) отпадёт сам собой.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Если мне эта пробка действительно нужна, то я заплачу за пересыл 1000
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 189 times
а я поищу в России или просто подожду. коллекционирование это не тупо скупка нужного материала за любые деньги, это ещё и поиск и радость от выгодных покупок.
Спасибо за высказанное Вами мнение, соответствующее теме
долго не мог восстановиться, но улыбнула тема ТС, "Моя просьба в тех. поддержку" - я не первый год на форуме, при малейшем изменений правил/условий на площадке в числе первых, кто начинает истерить так это К Юра как правило с одними и теми же фразами (до словно не помню): всё испортили, всё ухудшили, нужно бежать, нужно искать другую площадку и так далее, вопрос к Юрию: сколько лет истерите, другой площадки не нашлось, чтоб сбежать?) или уже смирились, что Мешок - это ваше всё и пытаетесь что то улучшить?)
Dunkelist писал(а): ↑28 янв 2025, 20:02долго не мог восстановиться, но улыбнула тема ТС, "Моя просьба в тех. поддержку" - я не первый год на форуме, при малейшем изменений правил/условий на площадке в числе первых, кто начинает истерить так это К Юра как правило с одними и теми же фразами (до словно не помню): всё испортили, всё ухудшили, нужно бежать, нужно искать другую площадку и так далее, вопрос к Юрию: сколько лет истерите, другой площадки не нашлось, чтоб сбежать?) или уже смирились, что Мешок - это ваше всё и пытаетесь что то улучшить?)
Не помните? А что тогда пишете? Может ошибаетесь? Или голова полна иллюзий? Не надо рисовать портрет другого красками своих иллюзий..... Он может не иметь ничего общего с оригиналом.
И давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались
все ошибаются, я не исключение, но если Модераторам будет не сложно, то кучу ссылок выложат, когда вы каждый раз побеги пытались совершать, я сейчас не заходил в аккаунт ваш, но если не ошибаюсь, вы именно тот, который продавал бирки от чайных пакетиков и пробки, может сейчас, что то изменилось, но меня тогда удивляли побеги, но что то как погляжу, не удачные?)К Юра писал(а): ↑28 янв 2025, 20:24
Не помните? А что тогда пишете? Может ошибаетесь? Или голова полна иллюзий? Не надо рисовать портрет другого красками своих иллюзий..... Он может не иметь ничего общего с оригиналом.
И давая совет, которого у вас не спрашивали, будьте готовы идти туда, куда не собирались