Почему на аукционе продаются лоты под заказ (не в наличии), вместе с остальными?

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Opdiner
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Re: Почему на аукционе продаются лоты под заказ (не в наличии), вместе с остальными?

Сообщение Opdiner » 17 фев 2025, 09:16

SEYCH73 писал(а):
15 фев 2025, 18:04
запретить торговлю "под заказ" вообще на аукционе.
Мужчина! А вы где такое увидали??
ТС пишет о заказных лотах НА АКЦИОНЕ, что УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО Правилами Мешка.
Я (и многие пользователи) пишу о том, что УЖЕ ИМЕЮЩАЯСЯ в новой версии сортировка "в наличии" - НЕ РАБОТАЕТ.
Где тут про "запретить"??
Как обычно, принародно потрясая своим ... рейтингом, пишете НЕ ПО ТЕМЕ, пытаетесь превратить обсуждение в банальную склоку. Стыдно.
Не пишите мне, мыслей по теме у вас нет.

ПрохарПетрович
Has thanked: 36 times
Been thanked: 76 times

Re: Почему на аукционе продаются лоты под заказ (не в наличии), вместе с остальными?

Сообщение ПрохарПетрович » 17 фев 2025, 11:57

Opdiner писал(а):
17 фев 2025, 09:16

ТС пишет о заказных лотах НА АКЦИОНЕ, что УЖЕ ЗАПРЕЩЕНО Правилами Мешка.
Тут слово "аукцион" скорее всего подразумевается как определение самого сайта. Интернет-аукцион мешок, он же "мешок", "аукцион", "сайт", "площадка" и т.д
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

Opdiner

Сообщение Opdiner » 17 фев 2025, 15:23

ПрохарПетрович писал(а):
17 фев 2025, 11:57
слово "аукцион" скорее всего подразумевается
Давайте по умолчанию читать, как написано - без додумываний и вольных толкований :geek: - ТС сам поправит, если мы его неверно поняли.
В любом случае, я не писал ни о каких запретах.

marky mark2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 22 times

Сообщение marky mark2 » 20 фев 2025, 16:43

Я, в принципе, эту проблему для себя решил добавляя всех дропшиперов в ч/с.
Но соглашусь, что для заказных товаров не мешало бы выделить отдельную колонку. Тогда и в ч/с продавцов добавлять не надо.

SEYCH73
Has thanked: 30 times
Been thanked: 52 times

Сообщение SEYCH73 » 23 фев 2025, 05:04

Opdiner писал(а):
пишете НЕ ПО ТЕМЕ, пытаетесь превратить обсуждение в банальную склоку. Стыдно.
Не пишите мне, мыслей по теме у вас нет.
Тут форум аукциона, а не ваш личный сайт. Так что будьте добры, не указывайте кому тут и что писать. Это дело модераторов и администрации, но никак не ваше. Всей мной написанное именно по теме лотов "под заказ". И не вам, с вашим то рейтингом, меня стыдить. Мне за мой абсолютно не стыдно. В склоку обсуждение превращаете именно вы, подобными сообщениями.

Opdiner

Сообщение Opdiner » 23 фев 2025, 09:59

Не думаю, что все Продавцы "под заказ" намеренно не используют пункт " в наличии".

Opdiner

Сообщение Opdiner » 23 фев 2025, 11:16

Вернёмся всё же к теме:
Не думаю, что все Продавцы "под заказ" намеренно не используют пункт " в наличи" и прямо-таки рады разъяснять каждому второму Покупателю , как это - "под заказ"? Но перевыставлять по новой все эти миллионы лотов то же не вариант.
Возможно, проще сделать этот процесс изменения статуса лота удобным - добавить в меню "Массовые изменения с выбранными лотами" ещё один чек-бокс: "под заказ - в наличии".
Мне кажется, такая опция будет востребована не только у "подзакзников". Продавцы получают многие лоты повторно, и например на время ожидания очередной поставки можно будет изменять статус лота на "под заказ".

SEYCH73
Has thanked: 30 times
Been thanked: 52 times

Сообщение SEYCH73 » 23 фев 2025, 13:57

Opdiner писал(а):
SEYCH73 писал(а):
15 фев 2025, 18:04
запретить торговлю "под заказ" вообще на аукционе.
Уважаемый пользователь ( женщина или мужчина , не знаю ) ! По выдергиванию слов из общего контекста и извращению смысла вы большой специалист, поднаторели на форуме. А начало фразы куда делось ? Имелось ввиду , что не надо проецировать проблемы в разделе с дисками на весь аукцион. Ну и добивайтесь, что бы навели порядок именно в разделе дисков. Помимо вас тут есть филателисты, фалеристы, бонисты и прочие коллекционеры. Но меломаны на форуме самые шумные. Лично мне, как филателисту, никакого разделения лотов не надо, ПОНЯТНО ? Об этом и написало. Успокойтесь уже.

Opdiner

Сообщение Opdiner » 23 фев 2025, 15:30

:roll: Опять сам с собой разговаривает) Если тема не интересна, не понятна, зачем же бесконечно написывать, поднимая тему?

Я вот никак не пойму, есть какой-то свой, скрытый "интерес", которому отметка "под заказ" сильно помешает? Шельмовать Покупателя будет сложнее? Считаю, что Честному Продавцу, коих здесь большинство, скрывать нечего.

Старпом
Модератор
Has thanked: 74 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Старпом » 23 фев 2025, 16:25

Opdiner, соблюдайте пожалуйста правила форума
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

Ответить