Минимальная сумма покупок (МСП)

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Белый мишка
Has thanked: 19 times
Been thanked: 18 times

Re: Минимальная сумма покупок (МСП)

Сообщение Белый мишка » 23 июн 2024, 17:05

Bobon-Ra про 5 минут потраченных на почту это НЕ В Москве ! Может в деревне какой нибудь где нет очередей тогда возможно это и так.

Осень 2023 ноябрь-декабрь и 40-50 минут в очереди сидел на почте. Почему ? Потому что почта и её нагрузка рассчитана на количество прописанных в районе, а фактически в Москве - на работе - учебе - приехали в гости - просто живут на деньги родителей или скрываются от кредиторов из своих деревень еще куча народу, и в статистике по нагрузке на метро - почту - поликлинику не участвуют , но они ЕСТЬ и конечно же они ИДУТ туда ! Также живущие на Выхино подняли тему недавно почему невозможно утром войти в метро и все толпятся у входа ? ! В чем дело, безобразие !!! Потому что кол-во вагонов и их интервал рассчитан на кол-во прописанных у станции метро, а не на ФАКТИЧЕСКИ проживающих там .

Сейчас, когда на почте почти пусто ( лето 2024 год ) минут 10-15 в очереди + минут 5-10 оформление если повезет. Открою вам БОЛЬШОЙ секрет ! За копейки никто работать не хочет и почти все операторы как бы поинтиллигентней сказать даже не знаю....в общем на группе, то есть инвалиды. Соображают не очень, сдачу с 1 тыс даже с калькулятором мне не могли 5 минут посчитать, она просто зависла с деньгами в одной руке и калькулятором в другой, и я громким голосом попросил помощи у другого оператора, которая помогла наконец то. На оформление же трех писем у неё ушла 21 минута, там часы висят и ничего не остается как на них смотреть.

Почта, фактически 4 окна оператора, и почти всегда в 3-х окнах никого нет, гуляют или просто отошли, прям советский союз какой то .....
И разумеется стоящие на душной почте в ожидании человек 6-10 с дитями, мелкими сабакенами и коробками всегда молчат, вцепившись в свои телефоны, а что с них возьмешь - терпилы..... ( Это язвительная шутка + ирония если кто не понял )

Почта Москва 125368 Можете посмотреть на этот прелестный гадюшник - на картинках в Гугл поиске.

seemann74
Has thanked: 74 times
Been thanked: 191 time

Сообщение seemann74 » 23 июн 2024, 17:10

Белый мишка писал(а):
23 июн 2024, 17:05
Bobon-Ra про 5 минут потраченных на почту это НЕ В Москве ! Может в деревне какой нибудь где нет очередей тогда возможно это и так.
вам же написали по-русски - записался на приём (на почту)! если не знаете что это, то загуглите.

Белый мишка
Has thanked: 19 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Белый мишка » 23 июн 2024, 17:22

Знаю. Мне это не подходит. Если вам подходит - пользуйтесь на здоровье !

Олег Александрович
Has thanked: 3 times
Been thanked: 40 times

Сообщение Олег Александрович » 23 июн 2024, 18:23

Я один здесь радуюсь сделкам и бегаю на почту иногда по два раза в день ?

CD
Has thanked: 4 times
Been thanked: 27 times

Сообщение CD » 09 мар 2025, 15:04

4 года - а воз и ныне там. Из-за отсутствия данной функции многие продавцы не выставляют дешевые лоты. Многие в описании пишут об этом ограничении ТЕКСТОМ. Кто-то пишет о доплате до МСП к дешевым лотам. Это же (отсутствие в функционале) двухсторонний геморой и для продавцов и для покупателей.

Ответить