Удалять лоты в Избранном .
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Удалять лоты в Избранном .
Многие заносят лот в избранные , а потом забывают про это или им лень удалить лот из этой функции . Часто даже в удалённых лотах или проданных отметка стоит долгое время . Продавцу трудно понять какое количество людей являются потенциальными покупателями . Предлагаю автоматически удалять у продавца отметку в избранных , например через 3-6 месяцев . После этого времени уже ясно , что пользователь не будет покупать лот 

-
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 69 times
Re: Удалять лоты в Избранном .
зачем снижать ажиотаж с лота? чем больше число добавили лот в Избранное
тем лучше для лота... вероятность покупки возрастает.
потенциальный покупатель видит, что интерес на лот есть и возрастает, а семья то на мешке большая

- soldatiki
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 183 times
Ну и что ?
Продавца это вообще волновать не должно. А чтобы узнать, надо просто хорошо цену снизить, тогда сразу выяснится количество желающих купить.

Создавайте новые лоты вместо старых раз в 3-6 месяцев и будет вам счастье.
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203
-
- Has thanked: 199 times
- Been thanked: 80 times
Да что Вы говорите!!!!? Я однажды за лотом следила больше года! и только потом купила, в ПОДХОДЯЩИЙ для МЕНЯ момент. Лот был дорогой, поэтому и висел долго и никто не решался.
Вам посоветовали, если Вас так смущает, перевыставляйте лот как новый и все! Кстати, это тоже иногда (не всегда, зависит от лота) помогает продать быстрее.
ну не все такие как Вы, я сам часто добавляю лоты в избранное, но не покупаю, просто отслеживаю цены продажmila555508 писал(а): ↑18 мар 2025, 15:27Да что Вы говорите!!!!? Я однажды за лотом следила больше года! и только потом купила, в ПОДХОДЯЩИЙ для МЕНЯ момент. Лот был дорогой, поэтому и висел долго и никто не решался.
Вам посоветовали, если Вас так смущает, перевыставляйте лот как новый и все! Кстати, это тоже иногда (не всегда, зависит от лота) помогает продать быстрее.
по своим продажам вижу, лот может быть в избранном у десятка покупателей, в месяц у меня цены опускаются на 30-40%, думаете за лот кто то борется? нет, ставку делает только один а остальные тупо наблюдают
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
Не буду отвечать на все спорные ответы , но вы хотя бы прочитайте внимательнее , что я писал .