Если товар в 10 раз дешевле, чем у других продавцов, то им пофиг на количество отрицательных отзывов. Пока не влетят
Не согласен. Мсп для того, чтобы продавец не бегам 5-ти рублевыми лотами на почту. Например, у меня, почта с адекватными сотрудниками находится у соседней станции метро. А перегоны в Питере длинные. Хоть гор транспортом, хоть на машине - 20 минут в один конец. Да, у меня были ситуации, когда покупатель не нашел что-то ещё и в результате не купил , что нужно. В большинстве случаев наоборот, оформление нужного лота и долгая пауза по подбору до мсп. Часто просто платят больше стоимости лота цену мсп и всё. А есть покупатели душилы, сначала торгуются , а потом ой …))) или не доплачивают несколько рублей… один феномен вообще удивил сильно - «я плачу за почту столько и больше платить не собираюсь@, так и сделал ))Mikhail311 писал(а): ↑19 мар 2025, 18:35![]()
![]()
Третье - при покупке лота я не набрал контрольную сумму, т.к. у продавца не было аканужных мне лотов, а просто выбрасывать деньги я не собирался. К стати такая форма продажи (когда с нужным товаром тебе всучивают ненужные лоты, по почерку это перекупы). В результате сделка не состоялась, а продавец еще и облаял. Я считаю, что при сделке нужно поднять рейтинг покупателя, а не загонять его в кабалу к продавцу
1) через СП неоправданные отзывы удаляют, восстанавливая справедливость...почти всегдаEgor.N. писал(а): ↑19 мар 2025, 20:42А потом здесь какой-нибудь продавец создаст тему "продавец и покупатель", в которой расскажет о имевших место в его практике случаях неблаговидного, как ему показалось, поведения покупателей, а завершит свой опус умозаключением: "Я считаю, что при сделке нужно поднять рейтинг продавца, а не загонять его в кабалу к покупателю". И тоже будет по-своему прав. Нескончаемые, беспредметные препирательства сторон, считающих свои частные проблемы и свой собственный печальный опыт основанием "подавать какие-то советы космического масштаба и космической же .... (см. текст Михаила Афанасьевича) о том", как надо всё сделать по их мнению правильно.
Всё с точностью наоборот. Мошенники не кидают в ЧС, не хамят, оближут всего - только купи и заплати. А нормальные продавцы могут и послать, и в ЧС отправить - лишь бы с дятлами дела не иметьcollector2009 писал(а): ↑22 апр 2025, 18:54
2) для продавца невыгодно хамить покупателям и кидать потенциальных покупателей в ЧС, потому что у него минус деньги от клиентов...продавцу выгоднее вести себя прилично. А вот у мошенников конечно зашкаливает и хамство и кидание в ЧС плюс всё остальное.