Предложение по разделу "Листы, мал. листы, буклеты"

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Ответить
Стампус-2м

Предложение по разделу "Листы, мал. листы, буклеты"

Сообщение Стампус-2м » 01 фев 2026, 09:39

Мне пришло от администрации уведомление о том, что мой лот - Россия, 1992, Загорск. 58 мал. лист *, 301- выведен из листинга, и мне предложено разместить его в разделе "Листы, малые листы, буклеты ". Между тем, листы, малые листы и буклеты являются неотъемлемыми элементами хронологических коллекций. Поэтому я считаю, что создание означенного раздела было ошибкой и создало неудобства как для коллекционеров при поиске нужных материалов, так и для продавцов при выставлении. По моему мнению, каждый раздел должен отвечать интересам достаточно большой группы коллекционеров. Я в филателии более 60 лет, но я не знаю ни одного коллекционера, собирающего только листы и буклеты. Наверное, такие собиратели есть, но их число ничтожно. Поэтому создание для них целого раздела, с одной стороны, не рационально, а с другой - является помехой для собирателей хронологических коллекций. Прошу сообщество поддержать меня и просить аминистрацию заморозить данный раздел, или, по крайней мере, позволять размещать подобные лоты в хронологических разделах. Стампус-2м.

AnatolyTT
Has thanked: 52 times
Been thanked: 109 times

Re: Предложение по разделу "Листы, мал. листы, буклеты"

Сообщение AnatolyTT » 01 фев 2026, 14:13

Рассуждаете в личных корыстных интересах.

Стампус-2м

Сообщение Стампус-2м » 02 фев 2026, 18:19

Вместо того чтобы обзываться, привели бы хоть один аргумент в пользу этого раздела.

AnatolyTT
Has thanked: 52 times
Been thanked: 109 times

Сообщение AnatolyTT » 02 фев 2026, 20:15

Совершенно очевидно, без Ваших новшеств, я быстрее найду нужный мне материал. Почему Вам это не понятно???

Ответить