Интерфейс Корзины

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Ответить
Asded

Интерфейс Корзины

Сообщение Asded » 30 июн 2024, 11:49

День добрый! У меня есть предложение по интерфейсу корзины. Нередко при выборе лотов мы сталкиваемся с тем, что лоты отображаются 5, 10, а то и более страницах. Да лоты отсортированы по продавцам, но, чтобы найти конкретный лот при приходится листать все страницы. Нельзя ли добавить текстовое поле "Поиск по корзине" и реализовать возможность фильтра по продавцу или продавцам. Эти возможности были бы кстати и упростили поиск. Вряд ли моя просьба оригинальна, но если я не первый, то может буду услышан. Спасибо.

Excalbur

Re: Интерфейс Корзины

Сообщение Excalbur » 02 июл 2024, 00:43

Asded писал(а):
30 июн 2024, 11:49
День добрый! У меня есть предложение по интерфейсу корзины. Нередко при выборе лотов мы сталкиваемся с тем, что лоты отображаются 5, 10, а то и более страницах. Да лоты отсортированы по продавцам, но, чтобы найти конкретный лот при приходится листать все страницы. Нельзя ли добавить текстовое поле "Поиск по корзине" и реализовать возможность фильтра по продавцу или продавцам. Эти возможности были бы кстати и упростили поиск. Вряд ли моя просьба оригинальна, но если я не первый, то может буду услышан. Спасибо.
Плюсую.
Нужен фильтр по названию лота, фильтр по нику продавца, фильтр по стоимости отправки.

P.s. Идея твоя не нова, я например уже как полгода назад писал им, чтобы добавили фильтр по лотам, продавцам (порой и продавца хрен найдешь особенно если у тебя не 5,10, а 20-40страниц)
Даже соединили с одним из программистов сказали заявка принята, сделаем... Я даже пару раз напоминал об этом спустя месяц. Но как видишь толку ноль.

Админы Неужели тяжело скопировать готовые уже скрипты с раздела покупки(там это уже есть) и тупо вставить их в раздел корзины?
Ctrl+c, ctrl +v и минут 5 подшаманить внешний вид корзины чтобы было удобно. Всё что от Вас требуется.

P.s.2. и добавьте кнопку удаления разом всех лотов из списка отслеживания. (С возможностью снятия галочки с лота, чтобы не удалился из списка).
А то поначалу не знал как и что, было интересно всякое.... накликал более 10к лотов в отслеживание и теперь задалбливаюсь чистить по штучно этот список.

Krasavchikmaks
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Krasavchikmaks » 10 сен 2024, 13:02

Плюсую. Этих фильтров очень не хватает.
Корзина для меня в 100 раз лучший и удобный инструмент, чем "Избранное", которым уже не пользуюсь

arzar

Сообщение arzar » 27 ноя 2024, 07:33

Поддерживаю. Для меня это большая проблема, постоянно мучаюсь в поиске нужного лота в корзине. Причем свежие лоты, добавленные в корзину, не становятся в конец списка, а могут затаиться, в середине списка. Нужно потратить кучу времени, чтобы отыскать лот, который ты собираешься оплатить. Неужели сложно решить эту проблему?!

байпас7 а
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Сообщение байпас7 а » 27 ноя 2024, 12:33

А Вы не пробовали иногда чистить корзину , а не переполнять её тем , что вряд ли когда купите ! :lol:

alexicus

Сообщение alexicus » 07 дек 2024, 09:42

Поддерживаю. Невозможно найти нужного продавца в корзине, не говоря уже о нужном лоте. И кто сказал, что то, что лежит в корзине в конце концов не купится? К тому же изменение цены лота отслеживается только в корзине (насколько мне известно).

Ответить