Интерфейс Корзины
Интерфейс Корзины
День добрый! У меня есть предложение по интерфейсу корзины. Нередко при выборе лотов мы сталкиваемся с тем, что лоты отображаются 5, 10, а то и более страницах. Да лоты отсортированы по продавцам, но, чтобы найти конкретный лот при приходится листать все страницы. Нельзя ли добавить текстовое поле "Поиск по корзине" и реализовать возможность фильтра по продавцу или продавцам. Эти возможности были бы кстати и упростили поиск. Вряд ли моя просьба оригинальна, но если я не первый, то может буду услышан. Спасибо.
Re: Интерфейс Корзины
Плюсую.Asded писал(а): ↑30 июн 2024, 11:49День добрый! У меня есть предложение по интерфейсу корзины. Нередко при выборе лотов мы сталкиваемся с тем, что лоты отображаются 5, 10, а то и более страницах. Да лоты отсортированы по продавцам, но, чтобы найти конкретный лот при приходится листать все страницы. Нельзя ли добавить текстовое поле "Поиск по корзине" и реализовать возможность фильтра по продавцу или продавцам. Эти возможности были бы кстати и упростили поиск. Вряд ли моя просьба оригинальна, но если я не первый, то может буду услышан. Спасибо.
Нужен фильтр по названию лота, фильтр по нику продавца, фильтр по стоимости отправки.
P.s. Идея твоя не нова, я например уже как полгода назад писал им, чтобы добавили фильтр по лотам, продавцам (порой и продавца хрен найдешь особенно если у тебя не 5,10, а 20-40страниц)
Даже соединили с одним из программистов сказали заявка принята, сделаем... Я даже пару раз напоминал об этом спустя месяц. Но как видишь толку ноль.
Админы Неужели тяжело скопировать готовые уже скрипты с раздела покупки(там это уже есть) и тупо вставить их в раздел корзины?
Ctrl+c, ctrl +v и минут 5 подшаманить внешний вид корзины чтобы было удобно. Всё что от Вас требуется.
P.s.2. и добавьте кнопку удаления разом всех лотов из списка отслеживания. (С возможностью снятия галочки с лота, чтобы не удалился из списка).
А то поначалу не знал как и что, было интересно всякое.... накликал более 10к лотов в отслеживание и теперь задалбливаюсь чистить по штучно этот список.
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Плюсую. Этих фильтров очень не хватает.
Корзина для меня в 100 раз лучший и удобный инструмент, чем "Избранное", которым уже не пользуюсь
Корзина для меня в 100 раз лучший и удобный инструмент, чем "Избранное", которым уже не пользуюсь
Поддерживаю. Для меня это большая проблема, постоянно мучаюсь в поиске нужного лота в корзине. Причем свежие лоты, добавленные в корзину, не становятся в конец списка, а могут затаиться, в середине списка. Нужно потратить кучу времени, чтобы отыскать лот, который ты собираешься оплатить. Неужели сложно решить эту проблему?!
-
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
А Вы не пробовали иногда чистить корзину , а не переполнять её тем , что вряд ли когда купите ! 

Поддерживаю. Невозможно найти нужного продавца в корзине, не говоря уже о нужном лоте. И кто сказал, что то, что лежит в корзине в конце концов не купится? К тому же изменение цены лота отслеживается только в корзине (насколько мне известно).