возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 57 times
возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.
такая ситуация:
иногда покупатель делает предложение цены по лоту,
я сразу же делаю покупателю контр предложение по этому лоту , но оно покупателя судя по всему не устраивает,
так как далее нет никакой реакции покупателя продолжительное время (более 48 часов). я считаю покупателю достаточно 24 часа на обдумывание...
а вообще великое множество причин по которым я, как продавец и хозяин своего лота(лота не аукциона со ставками) могу снять его с продажи в любую секунду!
почему я не могу снять с продажи лот по которому я сам дал предложение?
иногда покупатель делает предложение цены по лоту,
я сразу же делаю покупателю контр предложение по этому лоту , но оно покупателя судя по всему не устраивает,
так как далее нет никакой реакции покупателя продолжительное время (более 48 часов). я считаю покупателю достаточно 24 часа на обдумывание...
а вообще великое множество причин по которым я, как продавец и хозяин своего лота(лота не аукциона со ставками) могу снять его с продажи в любую секунду!
почему я не могу снять с продажи лот по которому я сам дал предложение?
- soldatiki
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 170 times
Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.
А у меня вопрос. Эта функция вообще работает ? Покупатель видит встречное предложение ?
У меня за много лет работы на Мешке НИ ОДИН покупатель не ответил на встречное предложение.
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203
-
Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.
работает. не редко торгуюсь с покупателями до последнего...
у покупателя 4 попытки сделать предложение по одному и тому же лоту...
Наоборот продавцу с опцией торг уместен выгодно подождать и не отвечать сразу после запроса скидки.
Люди что поставили лот в избранное видят новую ставку на лот. Я в этом случае сразу не думая беру лот без торга.
Смешно потом читать плач Халявщика 'ой а где лот?' Его что, продали? '
Люди что поставили лот в избранное видят новую ставку на лот. Я в этом случае сразу не думая беру лот без торга.
Смешно потом читать плач Халявщика 'ой а где лот?' Его что, продали? '
Вместо "Торг уместен" можно обсуждать цену как обычно через обсуждение лота. И лот можно снять в любое время
Если так важна фраза, то при выставлении лота (или отредактировать) в "Укажите дополнительные условия доставки" впишите: ТОРГ УМЕСТЕН ЧЕРЕЗ "Задать вопрос продавцу " в обсуждении лота...
Если так важна фраза, то при выставлении лота (или отредактировать) в "Укажите дополнительные условия доставки" впишите: ТОРГ УМЕСТЕН ЧЕРЕЗ "Задать вопрос продавцу " в обсуждении лота...
-
есть категория крайне нервных продавцов у которых обсуждение цены через обсуждение лота сразу приводит к попаданию в ЧС. из-за этого многие покупатели боятся спрашивать о цене

так что лучше иметь кнопку "Торг уместен" ...
-
так что по этому поводу думает администрация?
в общем-то желание отменять предложение и контрпредложение
обоюдное
Отмена предложения цены
в общем-то желание отменять предложение и контрпредложение
обоюдное
Отмена предложения цены
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 39 times
ИмХо сократить срок "на подумать" до 12 часов и всё...
-
да порой уже и через час контрпредложение не актуально. к примеру, лот купили в соседнем месте без всяких предложений и готовы моментально платить...Олег Александрович писал(а): ↑27 ноя 2024, 20:56ИмХо сократить срок "на подумать" до 12 часов и всё...
а тут трое суток жди не весть чего...
-
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 39 times
Так написать ему что лот продан и всё.