возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Bobon-Ra
Has thanked: 5 times
Been thanked: 57 times

возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Сообщение Bobon-Ra » 14 сен 2024, 20:32

такая ситуация:
иногда покупатель делает предложение цены по лоту,
я сразу же делаю покупателю контр предложение по этому лоту , но оно покупателя судя по всему не устраивает,
так как далее нет никакой реакции покупателя продолжительное время (более 48 часов). я считаю покупателю достаточно 24 часа на обдумывание...
а вообще великое множество причин по которым я, как продавец и хозяин своего лота(лота не аукциона со ставками) могу снять его с продажи в любую секунду!
почему я не могу снять с продажи лот по которому я сам дал предложение?

soldatiki
Has thanked: 16 times
Been thanked: 170 times

Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Сообщение soldatiki » 14 сен 2024, 20:49

Bobon-Ra писал(а):
14 сен 2024, 20:32
я сразу же делаю покупателю контр предложение по этому лоту , но оно покупателя судя по всему не устраивает,
так как далее нет никакой реакции покупателя продолжительное время (более 48 часов)
А у меня вопрос. Эта функция вообще работает ? Покупатель видит встречное предложение ?

У меня за много лет работы на Мешке НИ ОДИН покупатель не ответил на встречное предложение.
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203

Bobon-Ra

Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Сообщение Bobon-Ra » 14 сен 2024, 20:53

soldatiki писал(а):
14 сен 2024, 20:49
А у меня вопрос. Эта функция вообще работает ? Покупатель видит встречное предложение ?
работает. не редко торгуюсь с покупателями до последнего...
у покупателя 4 попытки сделать предложение по одному и тому же лоту...

mika-1

Сообщение mika-1 » 15 окт 2024, 15:50

Наоборот продавцу с опцией торг уместен выгодно подождать и не отвечать сразу после запроса скидки.
Люди что поставили лот в избранное видят новую ставку на лот. Я в этом случае сразу не думая беру лот без торга.
Смешно потом читать плач Халявщика 'ой а где лот?' Его что, продали? '

encolpion
Been thanked: 1 time

Сообщение encolpion » 17 окт 2024, 14:16

Вместо "Торг уместен" можно обсуждать цену как обычно через обсуждение лота. И лот можно снять в любое время
Если так важна фраза, то при выставлении лота (или отредактировать) в "Укажите дополнительные условия доставки" впишите: ТОРГ УМЕСТЕН ЧЕРЕЗ "Задать вопрос продавцу " в обсуждении лота...

Bobon-Ra

Сообщение Bobon-Ra » 17 окт 2024, 14:47

encolpion писал(а):
17 окт 2024, 14:16
Вместо "Торг уместен" можно обсуждать цену как обычно через обсуждение лота.
есть категория крайне нервных продавцов у которых обсуждение цены через обсуждение лота сразу приводит к попаданию в ЧС. из-за этого многие покупатели боятся спрашивать о цене 8-) . и не все читают дополнительные условия доставки...
так что лучше иметь кнопку "Торг уместен" ...

Bobon-Ra

Сообщение Bobon-Ra » 27 ноя 2024, 14:29

так что по этому поводу думает администрация?
в общем-то желание отменять предложение и контрпредложение
обоюдное
Отмена предложения цены

Олег Александрович
Has thanked: 3 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Олег Александрович » 27 ноя 2024, 20:56

ИмХо сократить срок "на подумать" до 12 часов и всё...

Bobon-Ra

Сообщение Bobon-Ra » 27 ноя 2024, 21:02

Олег Александрович писал(а):
27 ноя 2024, 20:56
ИмХо сократить срок "на подумать" до 12 часов и всё...
да порой уже и через час контрпредложение не актуально. к примеру, лот купили в соседнем месте без всяких предложений и готовы моментально платить...
а тут трое суток жди не весть чего...

Олег Александрович
Has thanked: 3 times
Been thanked: 39 times

Сообщение Олег Александрович » 27 ноя 2024, 21:10

Bobon-Ra писал(а):
27 ноя 2024, 21:02
да порой уже и через час контрпредложение не актуально. к примеру, лот купили в соседнем месте без всяких предложений и готовы моментально платить...
Так написать ему что лот продан и всё.

Ответить