возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Обсуждение предложений по улучшению аукциона и добавлению новых функций.
Bobon-Ra
Has thanked: 5 times
Been thanked: 67 times

Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Сообщение Bobon-Ra » 27 ноя 2024, 21:23

Олег Александрович писал(а):
27 ноя 2024, 21:10
Так написать ему что лот продан и всё.
это понятно. от адекватный покупателя проблем не будет, но может попасться сутяжник...

а второе, самое важное. трое суток нельзя снять лот, а за это время про то, что этот лот надо убрать с продажи можно и призабыть!
и этот лот будет потом висеть в продаже неопределенное время(возможно годы). а потом, когда этот лот через годы купят повторно, тратишь много времени на розыск лота и воспоминание того, что его пару лет назад купили...

seemann74
Has thanked: 77 times
Been thanked: 187 times

Re: возможность снять лот с продажи, который имеет моё контр предложение цены , как продавца.

Сообщение seemann74 » 27 ноя 2024, 23:19

полностью поддерживаю ТС! я и не знал что лот с предложением,контрпредложением нельзя снять с продажи. у меня таких лотов (на которые можно делать предложение) можно сказать нет, их всего штук 5. потому что если на все лоты поставить "торг уместен", то продаж по выставленной цене не будет, будут только сплошные предложения цены, которые придётся рассматривать каждый день.

Bobon-Ra
Has thanked: 5 times
Been thanked: 67 times

Сообщение Bobon-Ra » 10 дек 2024, 11:16

seemann74 писал(а):
27 ноя 2024, 23:19
я и не знал что лот с предложением,контрпредложением нельзя снять с продажи.
тут никакого особого функционала и разрабатывать не надо, а просто, что бы лот с предложением,контрпредложением можно было в любой момент снять с продажи без пояснения причин, как это сделано на многих крупных торговых площадках.
---
а так что приходится делать...
вот к примеру,у меня есть лот по которому я сделал с контрпредложение.
1.5 суток по нему тишина от покупателя.
Этот лот покупают в соседнем месте по первичной цене и готовы сразу же оплатить.
Но мне надо снять лот с мешка , а я никак не могу.
Мне приходится просить знакомого на мешке, чтобы он сделал мне предложение цены на данный лот 1 рубль.
я принимаю его предложение 1 руб. и только в этом случае лот уходит из продаж и моё изначальное контрпредложение теряет силу.
---
только зачем весь этот гемор если можно просто снять лот с продажи???

Ответить