Запретить ставить минус в ответ
Запретить ставить минус в ответ
Администрация зря рассматривает отзывы, как субъективные оценки.
Так как есть совершенно объективные параметры сделки: цена, предмет, доставка.
Относясь к рейтингованию, как к субъективной оценке, происходит шельмование добросовестных покупателей или продавцов.
Например: продавец взял за доставку 1-м классом 300 руб, но сэкономил, и отправил предмет обычным письмом за 75 руб. - реальная ситуация.
Когда продавцу начали задавать вопросы, он нахамил, а в ответ на низкую оценку влепил покупателю единицу, вопрос: - за что?
Понятно, что это - неправомерная оценка, просто сведение счётов.
Однако удалить такой минус, в соответствии с правилами площадки, не представляется возможным.
Я все оплатил продавцу: и товар и доставку по повышенной ставке, за что же мне влепили минус?
За то, что я начал задавать вопросы, почему мне, за мои деньги, не прислали так, как обещано?
Но это же глупость.
Так как есть совершенно объективные параметры сделки: цена, предмет, доставка.
Относясь к рейтингованию, как к субъективной оценке, происходит шельмование добросовестных покупателей или продавцов.
Например: продавец взял за доставку 1-м классом 300 руб, но сэкономил, и отправил предмет обычным письмом за 75 руб. - реальная ситуация.
Когда продавцу начали задавать вопросы, он нахамил, а в ответ на низкую оценку влепил покупателю единицу, вопрос: - за что?
Понятно, что это - неправомерная оценка, просто сведение счётов.
Однако удалить такой минус, в соответствии с правилами площадки, не представляется возможным.
Я все оплатил продавцу: и товар и доставку по повышенной ставке, за что же мне влепили минус?
За то, что я начал задавать вопросы, почему мне, за мои деньги, не прислали так, как обещано?
Но это же глупость.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 82 times
Re: Запретить ставить минус в ответ
Ваш отзыв: "Продавец- мелкий мошенник. Заявив отправку 1-м классом и взяв за неё 300 руб., отправил монету даже БЕЗ КОНВЕРТА, в каком-то кульке, замотанном скотчем, и бумажкой с распечатанным адресом. Нельзя же быть таким ничтожным нищебродом "продавец может удалить при желании, как содержащий оскорбления
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
- seemann74
- Has thanked: 77 times
- Been thanked: 187 times
можно конкретней - вы именно в этом случае пробовали это сделать?
-
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 19 times
Obrazok, монета всё-таки была отправлена в конверте или без конверта?
Мои лоты - https://meshok.net/listing?user=344067
- seemann74
так это в принципе неважно, можно вообще отправлять в самодельном конверте, лучше бы ТС дал трек, а то на сайте почты и в приложении не пишется про 1 класс.
-
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 19 times
Если кулёк обмотанный скотчем ( без конверта ), то примут, скорее всего, как посылку.
Мои лоты - https://meshok.net/listing?user=344067
- seemann74
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 66 times
ну совсем же недавно тут обсуждали, как знак в сигаретной пачке письмом отправили...