Ставка этого юзера мной не отменяется и в дальнейшем никем не перебивается. Лот им выйгран, сделка сразу уходит в статус не совершена. Я оставляю негативный отзыв, а дальше понеслось:
У юзера BitKoiN есть аккаунты боты, за счет которых он себе набивал статистику положительного рейтинга. Такие как: ШаХ-МАТисТ и Ciklodolll
Это я выяснил путем простых кликов и переходов с ника на ник в отзывах.
Далее недальновидный BitKoiN аккаунтом с ником Ciklodolll начинает скупать у меня лоты все подряд, где разрешена покупка нулевикам. Так сказать отомстить мне за негативный отзыв.
Тут я начиная терять подарочные лоты + риск необоснованного негативного отзыва мне за невыкуп им лотов.
Теперь вопрос админам:
Ежемесячно я плачу Мешку за промо лоты и плачу комиссии за продажу лотов. Вы зарабатываете на мне деньги, но при этом я как продавец не защищен от идиотов и от последствий невыкупа лота. В том числе у Мешка технически недоработана (со слов поддержки) отмена ставок таких идиотов админами в пользу продавца. Более того вы еще и комиссию просите, если я хочу самостоятельно отменить ставку.
При этом случаи необдуманных ставок участились. Что не ник, то в отзывах у него есть негатив, связанный с невыкупом лота.
Просьба:
Примите уже меры к таким недобросовестным покупателям, создайте полноценные удобные условия продавцам для реализации материала РЕАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. До сих пор не заблокирован юзер с ником ШаХ-МАТисТ и не приняты жесткие мены к юзеру BitKoiN.
Дополнительно создайте фильтры, где можно ограничивать доступы к своим торгам аккаунтов, у которых имеются негативные отзывы за невыкуп лота, а также нужно увеличить ограничение выкупа лота аккаунтами не с рейтинга от 5 и меньше, а как минимум сделать 20 и меньше. Я лично например не хочу продавать товар таким аккаунтам. Мои интересы тут почему-то в таком случае не учтены площадкой