История изменения в лоте.
-
- Has thanked: 32 times
- Been thanked: 51 time
Re: История изменения в лоте.
Абсолютно не нужно, по моему мнению, то что предлагает ТС. Почему я должен перед кем то отчитываться, если нужно что то добавить или удалить в описании лота. С какой бы стати всяким интересующимся Мешок об этом сообщал ? Достаточно того, что по каждому лоту, внесенному в избранное, приходит на почту сообщение о снижении или повышении цены. Остальное никого не касается.
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 66 times
к примеру, Вы вели переговоры по лоту с покупателем, перепроверили лот и после окончания переговоров по какой либо причине решили поменять фото и описание без оповещения об этом покупателя (так не редко бывает на мешке), а покупатель потом надумал купить этот лот уже после этих изменений,возможно незначительных. и не понимает, вроде то , а вроде уже и не то, что добавил в избранное. а так история изменений многое прояснит без лишних вопросов продавцу.
или сами себя на основе этих переговоров перепроверить, не забыли ли изменить какой либо параметр после их окончания если лот не купили. обычно во время переговоров изменяется цена в какую либо сторону

вообще я этой функцией пользовался и предложил больше для удобства продавца.

да хотя бы следить за индексацией цены на свои же лоты в наше неспокойное время
-
- Been thanked: 40 times
Все верно. Предложения ТС в абсолютном большинстве своем направлены на раскрытие информации плюс дополнительные ресурсные затраты Мешка. Вот и подумаешь, кто же это такой: то ли враг, то ли: Боже, избавь меня от друзей таких.SEYCH73 писал(а): ↑28 дек 2024, 07:53Абсолютно не нужно, по моему мнению, то что предлагает ТС. Почему я должен перед кем то отчитываться, если нужно что то добавить или удалить в описании лота. С какой бы стати всяким интересующимся Мешок об этом сообщал ? Достаточно того, что по каждому лоту, внесенному в избранное, приходит на почту сообщение о снижении или повышении цены. Остальное никого не касается.
-
ну если торговать не лукавя, то чего бояться если покупатель узнает про изменение в лоте?Silber_Munzen писал(а): ↑28 дек 2024, 14:13Предложения ТС в абсолютном большинстве своем направлены на раскрытие информации
-
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 5 times
- Контактная информация:
-
не надо этих слов абсолютном большинстве своемSilber_Munzen писал(а): ↑28 дек 2024, 14:13Предложения ТС в абсолютном большинстве своем направлены на раскрытие информации
примерами можете подкрепить?
за всё время на форуме Улучшаем аукцион
я предложил
1)историю изменений лота
2)отменять предложения цены
3)настроит рекламу МЕШКА на сторонних сайтах, чтобы мне не рекламировались мои же лоты или лоты завершенные более месяца назад.
4)Автоматическое добавление слова КОПИЯ в название лота
5)автоматическое напоминание об окончании аукциона
6)Удаление отрицательных отзывов через год.
7)миникартинки после продажи/покупки лота в письме на эл. почту
что на радость внедрили!
8) письмо продавцу на эл. почту об объединении лотов им же после объединения.
9) указывать цену лотов в письме на эл. почту покупателя после объединения лотов продавцом
10) Ник продавца в сообщении о выигранном лоте при аукционе и тд и тп. в общем что бы во всех письмах о покупке/продаже был ник контрагента.
что на радость внедрили!
---
где тут раскрытие информации ?