Вас в ЧС могут внести не только за недобросовестную сделку но и за безобидный вопрос, а узнать почему вас внесли в ЧС вы не сможете. В чем крамола? Что запрещено задавать вопросы тем кто внес в ЧС? Мне непонятноПрохарПетрович писал(а): ↑10 янв 2025, 00:28А нафига продавцу вопросы от человека, которому он продавать не собирается? Только лишнее время тратить
Вопрос про черный список.
Re: Вопрос про черный список.
Последний раз редактировалось Good night 10 янв 2025, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение, пункт 4.11 оверквотинг - злоупотребление цитированием
Причина: предупреждение, пункт 4.11 оверквотинг - злоупотребление цитированием
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
Чья бы корова мычала. У Вас 27 отрицательных отзывов от покупателей, и почти все из них про завышенную стоимость доставки. Надеюсь администрация обратит на это внимание
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
у меня как и у каждого продавца есть отрицательные отзывы и если человек покупает, то стоимость доставки у меня прописана в каждом лоте. А если люди сначала покупают а затем смотрят стоимость доставки это их проблема. Вопрос про другое,почему нельзя писать продавцам у которых вы в чс?ПрохарПетрович писал(а): ↑10 янв 2025, 00:34Чья бы корова мычала. У Вас 27 отрицательных отзывов от покупателей, и почти все из них про завышенную стоимость доставки. Надеюсь администрация обратит на это внимание
Последний раз редактировалось Good night 10 янв 2025, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
Потому что Вы в ЧС.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.

Последний раз редактировалось Good night 10 янв 2025, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
ну заведите ещё аккаунт на другое имя или лучше попросите знакомого с аккаунтом чтобы задал вопрос или купил нужный вам товар, вот проблема то!
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 123 times
Включать пользователей в черный список по своему усмотрению - право предоставляемое площадкой всем пользователям. Изменений в этом праве в настоящее время не планируется.
Так никто и не претендует,что нужно пересматривать вопрос внесения в ЧС, это правильная и нужная функция,речь лишь о том, чтобы разрешить пользователям задавать уточняющие вопросы к продавцам. Мотивы почему этого делать нельзя,мне непонятны. Таким образом, Мешок сам провоцирует пользователей создавать ещё один аккаунт, а если я добросовестный пользователь платформы,и не хочу плодить свои сущности?Тогда как быть?Good night писал(а): ↑10 янв 2025, 01:50Включать пользователей в черный список по своему усмотрению - право предоставляемое площадкой всем пользователям. Изменений в этом праве в настоящее время не планируется.
-
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 9 times
Что тут понимать-то... Какая реакция может быть у покупателя которого по по его мнению незаслуженно отправили в Ч.С? Как правило негативная и если Ч.С. не будет "обрубать" общения то продавцу придётся почитать о себе много чего интересного. Спрашивается ему это надо?Мотивы почему этого делать нельзя, мне непонятны.
Хотя лично я не сторонник даже из-за глупых вопросов помещать покупателя в Ч.С.
Никогда такого не было, и вот опять...
-
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 5 times
- Контактная информация:
Ну хотя бы чтобы лишить хама писать подобные вещи:
- Вложения
-
- 2025-01-10_121621.jpg (8.98 КБ) 1026 просмотров