Ozon Доставка: отправка личных посылок и писем
Re: Ozon Доставка: отправка личных посылок и писем
Как вариант скринить заказы после оформления, там дата указана
Да, получили, но через 2 месяца после фактической утраты. Кстати, это была самая первая посылка в мой адрес через Озон. Нормально так протестировал сервис.
И только 4 марта деньги (полная страховая сумма + отправка) вернулись отправителю.
-
krot1766
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 63 times
У меня заявка на компенсацию типа одобрена, деньги якобы поступят в течении 3 дней, и это длится уже 2 месяца.
-
ascamlot
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 119 times
-
krot1766
Перекинул со сбера на озоновский баланс энную сумму и оплачивал уже с него. Насколько я понимаю, это значит, что "оплатил Озон-картой"? В принципе, я и деньги жду именно на этом балансе, а не на сберовской карточке.
чтобы быстро получать выплаты, похоже надо жалобы на банки.ру писать сразу после (прибл)35 дней после отправления на недобросовестное затягивание выплаты страховки
-
Михаил Юрьевич В
- Has thanked: 119 times
- Been thanked: 17 times
Деньги по компенсации поступают не на карту, а на некий "баланс" в приложении "Озона". А уже оттуда вы их списываете себе на карту, либо тратите в магазине. Скорей всего, они уже давно у вас там. Если нет, напишите в техподдержку, они сориентируют. А стоимость отправки возвращается сразу и на ту карту, откуда пришла оплата.
-
krot1766
Ага, я разобрался, деньги действительно с 11 марта на этом самом "балансе". Вчера сделал заявку перевести их с "баланса" на карту Озона, и сегодня деньги туда поступили.Михаил Юрьевич В писал(а): ↑12 май 2026, 15:09Деньги по компенсации поступают не на карту, а на некий "баланс" в приложении "Озона". А уже оттуда вы их списываете себе на карту, либо тратите в магазине. Скорей всего, они уже давно у вас там. Если нет, напишите в техподдержку, они сориентируют. А стоимость отправки возвращается сразу и на ту карту, откуда пришла оплата.