Там другая беда - трек, и даже штрих-код (при выборе оплаты в отделении) есть, только они почему-то распечатать это не могут. Начинается хрень с фотографированием и т.д.
Почта России.Новые правила и изменения.
Re: Почта России.Новые правила и изменения.
бланк
а где указано? мне в vk в их группе ответили, что должны и для писем распечатывать.
это от слабоумной лени, скорее всего. ленятся думать как это распечатать, или уже не в состоянии думать.
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 189 times
Здравствуйте! у меня вопрос ко всем кто много и часто отправляет РПО, вам приходят уведомления, смс о том что такое то отправление вручено? причём самое главное, это отправление , которое ВЫ отправили, которое не вбивали в приложение ,не следили за ним и вообще вам неинтересно вручено оно или нет? а то я не могу понять как избавиться от таких уведомлений, не знают и на почте и в саппорте. уведомления,смс приходят даже если у вас нет приложения почты.
Мне приходят. Вариантов отключить не нашел, поэтому после отправки нажимаю это.seemann74 писал(а): ↑26 ноя 2024, 15:06Здравствуйте! у меня вопрос ко всем кто много и часто отправляет РПО, вам приходят уведомления, смс о том что такое то отправление вручено? причём самое главное, это отправление , которое ВЫ отправили, которое не вбивали в приложение ,не следили за ним и вообще вам неинтересно вручено оно или нет? а то я не могу понять как избавиться от таких уведомлений, не знают и на почте и в саппорте. уведомления,смс приходят даже если у вас нет приложения почты.
- Вложения
-
- 5641651.jpg (7.35 КБ) 893 просмотра
- seemann74
спасибо, это у вас видимо ЛК при оформлении на сайте, я же отправляю сам, без сайта, буду благодарен если ещё кто то что то подскажет.
[/quote] спасибо, это у вас видимо ЛК при оформлении на сайте, я же отправляю сам, без сайта, буду благодарен если ещё кто то что то подскажет.
[/quote]
Нет, я не оформляю на сайте. Приношу в отделение, оператор оформляет.
[/quote]
- seemann74
спасибо, это у вас видимо ЛК при оформлении на сайте, я же отправляю сам, без сайта, буду благодарен если ещё кто то что то подскажет.
[/quote]
[/quote] тогда откуда скрин?
Re: бланк
А как они на всяких сортировках и пересылках будут сканировать? Там пистолеты и автоматика, никто в ручную ничего не набивает...
Последний раз редактировалось Good night 26 ноя 2024, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удаление мультицитирования
Причина: удаление мультицитирования
-
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 8 times
В личном кабинете можно отключить СМС уведомления.
https://www.pochta.ru/account/services
ну и при оформлении посылки свой телефон не указываю
https://www.pochta.ru/account/services
ну и при оформлении посылки свой телефон не указываю