ДЛЯ ПРОДАВЦОВ .ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ ВЫКУПАЮЩИХ ЛОТЫ.

Задавайте вопросы - получайте ответы от опытных пользователей.

FATE2004
Been thanked: 1 time

Re: ДЛЯ ПРОДАВЦОВ .ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОКУПАТЕЛЯМ НЕ ВЫКУПАЮЩИХ ЛОТЫ.

Сообщение FATE2004 » 11 апр 2024, 21:15

https://meshok.net/info/1764462
После покупки начал спрашивать про скидки. Лоты так и не выкупил.

Белый мишка
Has thanked: 23 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Белый мишка » 12 апр 2024, 07:53

Я вот не нулевик, но тоже изредка отказываюсь от сделки. Пример ( с другого аукциона ) доставка 1000 руб статуэтки, после того как выиграл 2400 тыс мне выставили счет. Понял что по дороге мне еще накинут доплаты " за сложность" и "на чай " . Я с ним поругался - потроллил его зачуток - он написал что мне руки надо отрубить и еще какую то ересь в стиле [цензура] . Мужчинка тогровал монетками в России, теперь в Англию перебрался, на Мешке его вроде нет, тут паспорт нужен продавцам от 300 руб лотов. И кстати, в Англии же о нем на форумах местные антиквары уже не очень хорошо отзываются - пишут будьте осторожны. Видимо на этих левых перевозках ( через Польшу ) в Россию он и зарабатывает, по отзывам засовывывая с антиквариатом помоечный мусор и ошурки бананов ..........чтоб не сильно видимо контрабанда в глаза бросалась, в мусоре не очень то приятно копатся пограничникам, они такие чистоплюи обычно по молодости.

Второй пример отсюда времен пандемии. Купил 6 открыток. Доставка была указана 100 руб. После покупки пишет 180 руб с вас , я в переписку с ней. Она - ну как же, ТАКОЙ вес большой. Я в ответ, отправил 40 открыток покупателю на неделе за 105 руб ( и это правда ) Принципиально не стал с ней, отзывы мои отрицательные ей удалили, мне она оставила отрицательные где пишет что я лжец они так и висят, любой может на них полюбоватся.

И третий пример моего невукупа тут , отрицательный отзыв продавца ник его Alisa_7_7_7 можете у меня посмотреть, за 20 или 30 бумажных лотов он мне 2 тыс нашлепал доставки. Самовывовывоз указан есть - я сказал заберу, он меня тут же в черный список включил. Владелец аккаунта женщина Алиса , по телефону принадлежащему ей опять таки он подходит, наверное он её зарезал давно, и с её аккаунта торгует. Если тех поддержка когда нибудь проверит наличие хозяйки аккаунта, то её не окажется, её труп лежит скорей всего давным - давно в холодильнике.

Волга3
Has thanked: 43 times
Been thanked: 166 times

Сообщение Волга3 » 12 апр 2024, 17:01

Белый мишка писал(а):
12 апр 2024, 07:53
наверное он её зарезал давно, и с её аккаунта торгует. Если тех поддержка когда нибудь проверит наличие хозяйки аккаунта, то её не окажется, её труп лежит скорей всего давным - давно в холодильнике.
Такое чувство, что Вы бредите... И чем дальше, тем больше...

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Good night » 12 апр 2024, 21:11

Пользователь Белый мишка заблокирован за флуд на профилактический срок.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

kononovvs
Been thanked: 19 times

Сообщение kononovvs » 16 апр 2024, 09:30

Grenader911 (https://meshok.net/info/799533) - последний положительный отзыв в 2021 году, отрицательные - 2022, 2023, 2024.

markus_2M
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение markus_2M » 16 апр 2024, 12:03

Белый мишка писал(а):
12 апр 2024, 07:53
Я вот не нулевик, но тоже изредка отказываюсь от сделки. Пример ( с другого аукциона ) доставка 1000 руб статуэтки, после того как выиграл 2400 тыс мне выставили счет. Понял что по дороге мне еще накинут доплаты " за сложность" и "на чай " . Я с ним поругался - потроллил его зачуток - он написал что мне руки надо отрубить и еще какую то ересь в стиле [цензура] . Мужчинка тогровал монетками в России, теперь в Англию перебрался, на Мешке его вроде нет, тут паспорт нужен продавцам от 300 руб лотов. И кстати, в Англии же о нем на форумах местные антиквары уже не очень хорошо отзываются - пишут будьте осторожны. Видимо на этих левых перевозках ( через Польшу ) в Россию он и зарабатывает, по отзывам засовывывая с антиквариатом помоечный мусор и ошурки бананов ..........чтоб не сильно видимо контрабанда в глаза бросалась, в мусоре не очень то приятно копатся пограничникам, они такие чистоплюи обычно по молодости.

Второй пример отсюда времен пандемии. Купил 6 открыток. Доставка была указана 100 руб. После покупки пишет 180 руб с вас , я в переписку с ней. Она - ну как же, ТАКОЙ вес большой. Я в ответ, отправил 40 открыток покупателю на неделе за 105 руб ( и это правда ) Принципиально не стал с ней, отзывы мои отрицательные ей удалили, мне она оставила отрицательные где пишет что я лжец они так и висят, любой может на них полюбоватся.

И третий пример моего невукупа тут , отрицательный отзыв продавца ник его Alisa_7_7_7 можете у меня посмотреть, за 20 или 30 бумажных лотов он мне 2 тыс нашлепал доставки. Самовывовывоз указан есть - я сказал заберу, он меня тут же в черный список включил. Владелец аккаунта женщина Алиса , по телефону принадлежащему ей опять таки он подходит, наверное он её зарезал давно, и с её аккаунта торгует. Если тех поддержка когда нибудь проверит наличие хозяйки аккаунта, то её не окажется, её труп лежит скорей всего давным - давно в холодильнике.
Пограничники не копаются в мусоре, этим занимается таможня. Погранцы паспорта проверяют.

Renogor

Сообщение Renogor » 21 апр 2024, 08:02

Более чем странный [цензура] uri699 https://meshok.net/info/1977323
Купил лот, и еще до того как я вернулся домой и смог зайти на сайт (прошло 2.5 часа после покупки) написал чтобы я вернул деньги и аннулировал сделку, так как его вызывают лечить раненых на границу. :lol: То есть я еще даже не скинул реквизиты, а уже должен что то возвращать.
Спросил будет ли он выкупать вообще лот, и что это вообще значит, в ответ "реквизиты выше, делайте что хотите"
Весна что ли так на некоторых действует?

kononovvs
Been thanked: 19 times

Сообщение kononovvs » 27 апр 2024, 11:44

neadekvattchestno (https://meshok.net/info/2168028) - купил несколько недорогих лотов на аукционах с 1 рубля, несколько ответов и пропал.

Success73
Has thanked: 1 time

Сообщение Success73 » 27 апр 2024, 16:20

Покупатель Христфор77 просит отсрочку платежа, затем пропадает на неделю, после выставления отрицательного отзыва пишет про больницу -
Покупатель попал под машину, был в больнице. Как выписался, сразу написал. А вот теперь прочитал ваш отзыв гадкий. И все за неделю - и под машину попал, и выписался, и сразу в больницу, видимо, после гадкого отзыва, с нервным срывом. Кстати, отзыв был "Лот не оплачен. Безответственный покупатель, сначала просит отсрочку, затем вовсе не выходит на связь.", действительно, очень гадкий.
Далее шантаж - ничего покупать больше не буду. Ой, все.

Ответить