Подозрительный продавец pinochetj
-
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 45 times
Re: Подозрительный продавец pinochetj
Уважаемый покупатель, Вы поторговались с продавцом, она снизила цену. Торг обычно действует по горячим следам. Продавец пошел навстречу и сделал скидку, так как, например, ему срочно нужны деньги выкупить какой-то лот. Ну мало ли. А если Вы сразу не оплатили, и прошло какое-то время, то продавцу уже стала неактуальна ваша договоренность. Тот лот, допустим, ушел другому.
У меня были случаи, когда покупатель торгуется, договорились о цене, и он мне пишет, оплачу через неделю. Э-нет, торг действует день-в-день.
У меня были случаи, когда покупатель торгуется, договорились о цене, и он мне пишет, оплачу через неделю. Э-нет, торг действует день-в-день.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Тема перенесена в подходящий раздел
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 58 times
если верить ТС, то продавец не предоставил реквизитов для оплаты!mila555508 писал(а): ↑25 дек 2024, 15:45Продавец пошел навстречу и сделал скидку, так как, например, ему срочно нужны деньги выкупить какой-то лот. Ну мало ли. А если Вы сразу не оплатили, и прошло какое-то время, то продавцу уже стала неактуальна ваша договоренность.
если срочно нужны деньги, так сразу после покупки реквизиты предоставляй со множеством вариантами оплаты,
а не жди пока покупатель после покупки напишет типа - готов платить или жду реквизиты!
он уже свою готовность показал тем, что нажал кнопку КУПИТЬ!
или покупатель перед продавцом надо реверансы выписывать? а тот тот обиженку включит...
Последний раз редактировалось Bobon-Ra 25 дек 2024, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- soldatiki
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 170 times
Бессмысленно гадать пока мы не услышим продавца или не увидим переписку до покупки.
Солдатики, игрушки, модели - https://meshok.net/listing?partner=308203&user=308203
-
- Been thanked: 58 times
лот размещен 22/12/2024 17:45:00ПрохарПетрович писал(а): ↑25 дек 2024, 15:26Лот размещен: 22/12/2024 17:45:00
Предложение действительно до: 24/12/2024 23:24:32
На покупку ушло двое суток, потом сама покупка и опять молчок на 12 часов, что должен был думать продавец?
а во сколько и когда произошло изменение цены на 19000 неизвестно,
а была бы функция история изменений,то было бы известно...

-
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 45 times
Насколько я поняла из того, что написал покупатель в своем большом первом сообщении, то продавец указала, что при покупке покупатель увидит ее номер телефона и по этому номеру телефона можно осуществить перевод на карту. Так что можно считать, что реквизиты были предоставлены
Цитата: "Тем более я вам писала, что карта привязана к телефону . .а наш телефон должен был отразиться у вас на комп.. "
-
- Been thanked: 37 times
Отрицательного отзыва на странице покупателя не видно. Значит у поддержки были резоны по переводу отзыва в нейтральный. Или кто-то хочет обсуждать решения площадки?