ловкий мошенник Diamant_38 ID: 1802070

AnatolyTT
Has thanked: 40 times
Been thanked: 65 times

Re: ловкий мошенник Diamant_38 ID: 1802070

Сообщение AnatolyTT » 30 янв 2023, 00:04

Antiker писал(а):
29 янв 2023, 13:33

Естественно, что и продавец должен указывать все в описании лотов и разъяснять таким покупателям законы физики, химии и прописные истины, если покупатели этого сами не понимают, а не стремиться заработать на чужой глупости и непонимании, что часто приводит к никому ненужным конфликтам.
Георг, и всё это за 715 руб. ?
Плакать хочется. :cry:

solei
Has thanked: 2 times

Сообщение solei » 30 янв 2023, 07:27

Детали на винтажных ,импортных украшениях- это не всегда латунь,конечно: бывает и металл,который прекрасно ржавеет и зеленеет (смотрите фото выше,сделанные мною).
Также по поводу ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ- есть на сайте МЕШОК продавцы, которые реально продают украшения из могил: я лично знаю такого продавца: "А МНЕ ПРИНОСЯТ В ТАКОМ ВИДЕ БОМЖИ, Я НЕ СПРАШИВАЮ ,ГДЕ ОНИ ЭТО БЕРУТ"- так отвечает продавец. И там реально,в земле и в паутине многие украшения + ржавые. Поэтому, при получении украшений с ржавчиной,причём все 4 лота ржавые- так и напрашивается вывод: это от чёрных копателей вещи: здесь много чего продаётся от " чёрных копателей" - удивляться особо не стоит. И у этого продавца - украшения и другие ,в продаже - с ржавчиной🤔🤔🤔🤔

solei
Has thanked: 2 times

Сообщение solei » 30 янв 2023, 07:33

Прошу модератора разблокировать этого продавца,т,к. произошло примирение сторон- и продавец прислал мне компенсацию за негодные ,ржавые лоты.
Конфликт исчерпан.
Претензий не имею к этому продавцу.
Я внесу его в чёрный список, чтобы никогда мне его лоты не были видны.
Он человек новый на этом сайте : надеюсь ,впредь ,он будет описание лотам делать и на фото отмечать красным маркером проблемные места лотов.

MirarudaU
Модератор
Has thanked: 11 times
Been thanked: 120 times

Сообщение MirarudaU » 30 янв 2023, 09:02

solei писал(а):
30 янв 2023, 07:27
Детали на винтажных ,импортных украшениях- это не всегда латунь,конечно: бывает и металл,который прекрасно ржавеет и зеленеет (смотрите фото выше,сделанные мною).
Также по поводу ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ- есть на сайте МЕШОК продавцы, которые реально продают украшения из могил: я лично знаю такого продавца: "А МНЕ ПРИНОСЯТ В ТАКОМ ВИДЕ БОМЖИ, Я НЕ СПРАШИВАЮ ,ГДЕ ОНИ ЭТО БЕРУТ"- так отвечает продавец. И там реально,в земле и в паутине многие украшения + ржавые. Поэтому, при получении украшений с ржавчиной,причём все 4 лота ржавые- так и напрашивается вывод: это от чёрных копателей вещи: здесь много чего продаётся от " чёрных копателей" - удивляться особо не стоит. И у этого продавца - украшения и другие ,в продаже - с ржавчиной🤔🤔🤔🤔
Бан на форуме на месяц!

фостирий
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение фостирий » 30 янв 2023, 16:24

давно я такую бредятину не читал.какие нафик копатели.какой идиот будет могилки разрывать ради побрякушек.да я и не видел,чтобы покойников в бусы наряжали.я бы на месте продавца ни копейки покупателю не вернул.пусть дальше жалится.такие предметы мне попадаются в разных местах,часто бывают окисленные.

Волга3
Has thanked: 13 times
Been thanked: 55 times

Сообщение Волга3 » 31 янв 2023, 00:31

pcherdyncev писал(а):
29 янв 2023, 09:11
Аналогичная ситуация с этим продавцом: мошенник на доверии. Продал 81 открытку, качество каждой не соответствовало заверениям продавца о хорошем состоянии. На фото открытки были в альбоме и как бы вставлены в уголки. Перед отправкой я подробно обо всем расспросил продавца: тот написал, что на нескольких есть следы клея сзади. Я попросил отправить открытки без альбома. Выяснилось при получении, что все открытки до единой были приклеены, многие были буквально вырваны продавцом из альбома: отсутствовали части. Продавец предложил отправить все ему за мой счет и если он посчитает нужным, то потом вернет деньги. Я отказался от столь щедрого предложения. И чтобы не было сомнений в моих словах, что такие открытки только для мусорного бачка порвал несколько штук и показал их продавцу (на фото). Тут продавец обрадовался: заявил, что это я сам все испортил и потому претензии не принимаются. Чудовищный (при этом дешевый) обманщик и наглец.
А главное Вы спросили до покупки: открытки приклеены, или вставлены в уголки? Выражение "как бы вставлены в уголки" несколько странное.

Antiker
Has thanked: 21 time
Been thanked: 163 times

Сообщение Antiker » 02 фев 2023, 22:45

AnatolyTT писал(а):
30 янв 2023, 00:04
Георг, и всё это за 715 руб. ?
Плакать хочется. :cry:
Николай, в последнее время, слова детской песни "То ли ещё будет, ой-ё-ёй", становятся пророческими. ;)
✍㋛☞ Сделал добро — отбеги на безопасное растояние, чтобы ударной волной благодарности не пришибло!
✍㋛☞ Халява — это зло, крадущее Ваше время, деньги и счастье!
✍㋛☞ Когда купленное Вами золото всплывает — то гарантия продавца тонет!

Ответить