Вам бы в литературе себя попробовать. Очень хорошо получается.
Пользователи, нарушающие правила форума
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 33 times
-
Помогите оценить
По новостям в музее Кремля увидел серьгу, сразу вспомнил что у меня такая есть))
Помогите оценить товарищи знатоки!
Помогите оценить товарищи знатоки!
Последний раз редактировалось Good night 18 апр 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: дублирующая тема, дублирующее сообщение
Причина: дублирующая тема, дублирующее сообщение
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 71 time
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Клиник, на дату регистрации посмотри, глазенки протри и сдристни отсюдова. Тебя же насквозь видно, гниль эдакая паскудная.Holydriver писал(а): ↑21 апр 2024, 02:36О, очередной нулевик вступил в строй. Первый запален, второй клон нарисовался. Когда выложит, тогда разговор с клеветниками уже другой будет. Модераторы не простят такого обмана.
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.3 - переход на личности. Спокойнее
Причина: 4.3 - переход на личности. Спокойнее
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 19 times
Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994
Ну то, что у Вас сейчас выставлено...в интернетах этого просто, как грязи. 7'' Мелодия очень на любителя. Кроме каких то редкостей, конечно.Александр Дядин писал(а): ↑20 апр 2024, 15:29лишь интересант продажи пластинок - их есть у меня (уже писал ранее, 18 апр 2024, 21:17), только никто не покупает: то ли я жлоб по цене, то ли не то пока выставил).
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.13. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела.
Причина: 4.13. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела.
- Александр Дядин
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 43 times
Спасибо за ответ, marky mark2!marky mark2 писал(а): ↑21 апр 2024, 16:11Ну то, что у Вас сейчас выставлено...в интернетах этого просто, как грязи. 7'' Мелодия очень на любителя. Кроме каких то редкостей, конечно.
Стало быть, я, таки - жлоб... и есть куда двигаться (т. е. учиться, отслеживать цены).
Кстати, говорят, в европах сейчас возрождается интерес к аудиокассетам. У меня тоже есть.

С уважением, Александр
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.
-
Сообщение для МОДЕРАТОРА.
Просьба удалить и удалять не относящиеся к вопросу темы сообщения
Просьба удалить и удалять не относящиеся к вопросу темы сообщения
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Has thanked: 1 time
Re: Продавец антикспб.рф подлый обманщик
Отзыв написал.ВЛАД_МИР_56 писал(а): ↑01 май 2024, 06:26Здравствуйте!
Спасибо.
Сейчас оставлю.
Не подумал как-то что это мне поможет .
Все же была надежда, что продавец осознает свой негативный поступок.
Re: Продавец антикспб.рф подлый обманщик
антикспб писал(а): ↑01 май 2024, 14:38ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПОМОЙКУ ВЛАД_МИР_56 У НЕГО И ТАК ПРЕДОСТАТОЧНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ИЛИ ЭТО УЖЕ В ПРИОРИТЕТЕ СЕЙЧАС НА МЕШКЕВЛАД_МИР_56 писал(а): ↑30 апр 2024, 20:42антикспб.рф подло и беспринципно развел меня на 10000р. Сказал что это янтарь , а на самом деле это бакелит чистейшей воды. Такого непристойного человека нужно гнать от сюда в три шеи. Подлец . Вот ссылка https://meshok.net/item/270034706 на лот где он не только обманул меня но и выдрал мне сердце . А мешок до сих пор терпит этого поганого человека. Посчитайте что он мне пишет, это полный треш. Насколько гадок этот человек который скрывается под ником антикспб.рф. Его нужно ГНАТь от сюда поганой метлой. ЭТО НА НАСТОЯЩИЙ Выродок Человечества. ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ.
После этих слов, по-вашему, это я веду себя небодабающим образом? Какой ВЛАД_МИР_56 оскорбляет меня, и требует выгнать отсюда. А вы пишите, что это я неподобающим образом себя веду? Вы видите, что у человека не всё хорошо, он кидается на людей, у него несколько отрицательных отзывов, даже тема на форуме есть. И вы бросаетесь его защищать... напишите ему тогда тоже, что он ведёт себя небодабающим образом, раз уж вы у нас такой нейтральный. Все видят прекрасно, кто он.Good night писал(а): ↑01 май 2024, 14:22Именно как нейтральному человеку мне всегда жаль, когда кто-либо ведет себя неподобающим образом. Например обвиняет другую сторону под надуманным предлогом. Я прочитал несколько разных источников и не вижу поводов усомниться в том, что проданные Вами бусы выполнены не из янтаря. Натуральный янтарь флуоресцирует всегда. Возможны нюансы, но они не подходят под наш случай. И зачем писать про прозрачный янтарь, если по фото лота видно, что прозрачного янтаря тут быть не может? И наконец, в теме есть мнение независимого пользователя о том, что бусы на фото в лоте бакелит:
viewtopic.php?f=36&t=19798&start=10#p197592
До встречи с ним, ко мне когда либо были претензии или отрицательные отзывы? Напомните-ка, пожалуйста.
-
Re: Статуэтка Чичиков ЛФЗ от Egorka07 — помогите определить подлинность.
В соседней теме аналогичная ситуация.Egorka07 писал(а): ↑02 май 2024, 22:59Кузнецов Игорь
Сегодня, 22:53
Кому:вам
Начну с названия темы "помогите определить подлинность".Помогли.Мнения форумчан определились что признаков поддельности нет.Вроде бы результат не тот на который Romanis рассчитывал.В его посте от 7 апреля написано "что в мошенничестве никто никого не обвиняет",но тема висит в разделе "Подозрительные продавцы" и по технологии разбирательства мои продажи заблокированы,а через какое-то время автоматически блокируется аккаунт.Я не думаю что площадка выигрывает от такой технологии.У темы тысячи просмотров и я не думаю что кроме некоторых фарфористов людей интересует этот Чичиков.Для части как спорт по телевизору,угадать чем кончится.А для части вопрос принципиальный и важный как к примеру горячая тема.."информация по покупателям не выкупающим лоты".Назвать нашу тему к примеру "Покупатель всегда прав или потребительский терроризм" и перенести в тот же раздел "Делимся опытом.Помогите определить" и количество желающих высказаться многократно увеличится,что поможет Мешку определиться со стратегией в таких конфликтах.Сейчас же чтобы не обидеть спецов с Антик-форума,не смотря на результаты нашего форума все по простому:заблокировать продавца пока не вернет деньги.Можно вспомнить Скрипалей и Хайли лайкли(вина не доказана,но ее и не надо доказывать,потому что все и так ясно).Для Romanisa из поста 29 апреля все ясно:"решается вопрос о возврате денег".А я видимо не такой понятливый как Romanis и прошу Модератора сформулировать результаты обсуждения нашей темы на форуме и выводы общие для участников и для меня конкретные.
Самосуд, не иначе. "Эксперты" из интернета, не могут определить что на фотографии и просто кидаются ни к чему не обязывающими мнениями, которые здесь почему-то воспринимают настолько серьезно, насколько это возможно, за истину в последней инстанции.
Никто из покупателей не хочет обращаться в компетентные органы для проведения экспертизы, а центров экспертизы достаточно. Вопрос почему? Боятся что погорячились с выводами и обвинениями или просто им выгодно то мнение которому верят модераторы?
Рынок антиквариата это всегда риск купить копию или подделку, и обычно игроки этого рынка принимают риски и если проиграли в надежде заработать, смиряются с этим и живут дальше. Ведь очевидно, что вещи куплены не для себя, а для перепродажи.
Удивительно, что такие покупатели не приводят конкретных аргументов, а повторяют чужие мнения.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
Re: Статуэтка Чичиков ЛФЗ от Egorka07 — помогите определить подлинность.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)