Пользователи, нарушающие правила форума

Владимир 12345
Has thanked: 69 times
Been thanked: 33 times

Re: Минимальная сумма покупок (МСП)

Сообщение Владимир 12345 » 16 апр 2024, 20:17

Нероли писал(а):
16 апр 2024, 07:34
"поток слов"
Вам бы в литературе себя попробовать. Очень хорошо получается.

alexmarvel029

Помогите оценить

Сообщение alexmarvel029 » 18 апр 2024, 20:41

По новостям в музее Кремля увидел серьгу, сразу вспомнил что у меня такая есть))
Помогите оценить товарищи знатоки!
Последний раз редактировалось Good night 18 апр 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: дублирующая тема, дублирующее сообщение

ascamlot
Has thanked: 23 times
Been thanked: 71 time

Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994

Сообщение ascamlot » 21 апр 2024, 02:39

Holydriver писал(а):
21 апр 2024, 02:36
О, очередной нулевик вступил в строй. Первый запален, второй клон нарисовался. Когда выложит, тогда разговор с клеветниками уже другой будет. Модераторы не простят такого обмана.
Клиник, на дату регистрации посмотри, глазенки протри и сдристни отсюдова. Тебя же насквозь видно, гниль эдакая паскудная.
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.3 - переход на личности. Спокойнее

marky mark2
Has thanked: 1 time
Been thanked: 19 times

Re: многократное мошенничество продавца Holydriver ID: 320178 второй аккаунт Soundtrest ID: 2064994

Сообщение marky mark2 » 21 апр 2024, 16:11

Александр Дядин писал(а):
20 апр 2024, 15:29
лишь интересант продажи пластинок - их есть у меня (уже писал ранее, 18 апр 2024, 21:17), только никто не покупает: то ли я жлоб по цене, то ли не то пока выставил).
Ну то, что у Вас сейчас выставлено...в интернетах этого просто, как грязи. 7'' Мелодия очень на любителя. Кроме каких то редкостей, конечно.
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.13. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела.

Александр Дядин
Has thanked: 108 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Александр Дядин » 21 апр 2024, 16:46

marky mark2 писал(а):
21 апр 2024, 16:11
Ну то, что у Вас сейчас выставлено...в интернетах этого просто, как грязи. 7'' Мелодия очень на любителя. Кроме каких то редкостей, конечно.
Спасибо за ответ, marky mark2!
Стало быть, я, таки - жлоб... и есть куда двигаться (т. е. учиться, отслеживать цены).
Кстати, говорят, в европах сейчас возрождается интерес к аудиокассетам. У меня тоже есть. :D
С уважением, Александр
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.13. Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела.
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.

Holydriver

Сообщение Holydriver » 21 апр 2024, 17:29

Сообщение для МОДЕРАТОРА.
Просьба удалить и удалять не относящиеся к вопросу темы сообщения
Последний раз редактировалось Good night 21 апр 2024, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

ВЛАД_МИР_56
Has thanked: 1 time

Re: Продавец антикспб.рф подлый обманщик

Сообщение ВЛАД_МИР_56 » 01 май 2024, 06:54

ВЛАД_МИР_56 писал(а):
01 май 2024, 06:26
Старпом писал(а):
30 апр 2024, 21:20
ВЛАД_МИР_56 писал(а):
30 апр 2024, 20:42
антикспб.рф подло и беспринципно развел меня на 10000р.
Почему Вы не оставили отрицательный отзыв?
Здравствуйте!
Спасибо.
Сейчас оставлю.
Не подумал как-то что это мне поможет .
Все же была надежда, что продавец осознает свой негативный поступок.
Отзыв написал.

антикспб

Re: Продавец антикспб.рф подлый обманщик

Сообщение антикспб » 02 май 2024, 19:46

антикспб писал(а):
01 май 2024, 14:38
ВЛАД_МИР_56 писал(а):
30 апр 2024, 20:42
антикспб.рф подло и беспринципно развел меня на 10000р. Сказал что это янтарь , а на самом деле это бакелит чистейшей воды. Такого непристойного человека нужно гнать от сюда в три шеи. Подлец . Вот ссылка https://meshok.net/item/270034706 на лот где он не только обманул меня но и выдрал мне сердце . А мешок до сих пор терпит этого поганого человека. Посчитайте что он мне пишет, это полный треш. Насколько гадок этот человек который скрывается под ником антикспб.рф. Его нужно ГНАТь от сюда поганой метлой. ЭТО НА НАСТОЯЩИЙ Выродок Человечества. ЭТО ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ.
ВЫКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПОМОЙКУ ВЛАД_МИР_56 У НЕГО И ТАК ПРЕДОСТАТОЧНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ИЛИ ЭТО УЖЕ В ПРИОРИТЕТЕ СЕЙЧАС НА МЕШКЕ
Good night писал(а):
01 май 2024, 14:22
антикспб писал(а):
01 май 2024, 13:55
А вы, видимо, ярый его защитник.
Вы сами себя дискридитруете, с ходу выставляя меня злодеем, а его жертвой.
За час могло много чего произойти. Вам жаль? Вы же на нейтральной и самой объективной стороне, зачем вам жалеть?
Именно как нейтральному человеку мне всегда жаль, когда кто-либо ведет себя неподобающим образом. Например обвиняет другую сторону под надуманным предлогом. Я прочитал несколько разных источников и не вижу поводов усомниться в том, что проданные Вами бусы выполнены не из янтаря. Натуральный янтарь флуоресцирует всегда. Возможны нюансы, но они не подходят под наш случай. И зачем писать про прозрачный янтарь, если по фото лота видно, что прозрачного янтаря тут быть не может? И наконец, в теме есть мнение независимого пользователя о том, что бусы на фото в лоте бакелит:
viewtopic.php?f=36&t=19798&start=10#p197592
После этих слов, по-вашему, это я веду себя небодабающим образом? Какой ВЛАД_МИР_56 оскорбляет меня, и требует выгнать отсюда. А вы пишите, что это я неподобающим образом себя веду? Вы видите, что у человека не всё хорошо, он кидается на людей, у него несколько отрицательных отзывов, даже тема на форуме есть. И вы бросаетесь его защищать... напишите ему тогда тоже, что он ведёт себя небодабающим образом, раз уж вы у нас такой нейтральный. Все видят прекрасно, кто он.
До встречи с ним, ко мне когда либо были претензии или отрицательные отзывы? Напомните-ка, пожалуйста.

BETEPOK_HA_MOPE

Re: Статуэтка Чичиков ЛФЗ от Egorka07 — помогите определить подлинность.

Сообщение BETEPOK_HA_MOPE » 03 май 2024, 11:46

Egorka07 писал(а):
02 май 2024, 22:59
Кузнецов Игорь
Сегодня, 22:53
Кому:вам
Начну с названия темы "помогите определить подлинность".Помогли.Мнения форумчан определились что признаков поддельности нет.Вроде бы результат не тот на который Romanis рассчитывал.В его посте от 7 апреля написано "что в мошенничестве никто никого не обвиняет",но тема висит в разделе "Подозрительные продавцы" и по технологии разбирательства мои продажи заблокированы,а через какое-то время автоматически блокируется аккаунт.Я не думаю что площадка выигрывает от такой технологии.У темы тысячи просмотров и я не думаю что кроме некоторых фарфористов людей интересует этот Чичиков.Для части как спорт по телевизору,угадать чем кончится.А для части вопрос принципиальный и важный как к примеру горячая тема.."информация по покупателям не выкупающим лоты".Назвать нашу тему к примеру "Покупатель всегда прав или потребительский терроризм" и перенести в тот же раздел "Делимся опытом.Помогите определить" и количество желающих высказаться многократно увеличится,что поможет Мешку определиться со стратегией в таких конфликтах.Сейчас же чтобы не обидеть спецов с Антик-форума,не смотря на результаты нашего форума все по простому:заблокировать продавца пока не вернет деньги.Можно вспомнить Скрипалей и Хайли лайкли(вина не доказана,но ее и не надо доказывать,потому что все и так ясно).Для Romanisa из поста 29 апреля все ясно:"решается вопрос о возврате денег".А я видимо не такой понятливый как Romanis и прошу Модератора сформулировать результаты обсуждения нашей темы на форуме и выводы общие для участников и для меня конкретные.
В соседней теме аналогичная ситуация.
Самосуд, не иначе. "Эксперты" из интернета, не могут определить что на фотографии и просто кидаются ни к чему не обязывающими мнениями, которые здесь почему-то воспринимают настолько серьезно, насколько это возможно, за истину в последней инстанции.
Никто из покупателей не хочет обращаться в компетентные органы для проведения экспертизы, а центров экспертизы достаточно. Вопрос почему? Боятся что погорячились с выводами и обвинениями или просто им выгодно то мнение которому верят модераторы?
Рынок антиквариата это всегда риск купить копию или подделку, и обычно игроки этого рынка принимают риски и если проиграли в надежде заработать, смиряются с этим и живут дальше. Ведь очевидно, что вещи куплены не для себя, а для перепродажи.
Удивительно, что такие покупатели не приводят конкретных аргументов, а повторяют чужие мнения.

ПрохарПетрович
Has thanked: 34 times
Been thanked: 80 times

Re: Статуэтка Чичиков ЛФЗ от Egorka07 — помогите определить подлинность.

Сообщение ПрохарПетрович » 03 май 2024, 12:20

BETEPOK_HA_MOPE писал(а):
03 май 2024, 11:46

В соседней теме аналогичная ситуация.
Так и пишите в соседней теме с основы :lol: https://meshok.net/info/1466967/all?F=1
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

Ответить