Данный пользователь МАРАМА.Продаёт часы со смытым золотом.Золото или вообще нет или оно не сответствует заявленной паркировки.Почитайте,что он пишет в описании лотов-Все часы прошли полную профилактику у часового мастера. Механизм сейчас находится в отличном или в очень хорошем состоянии - на точном ходу. Корпус часов позолочен гальваническим способом на дорогущем оборудовании по современным технологиям / слой позолоты не превышает 5 микрон / в живую часы выглядят гораздо лучше чем на фото - так как нет зеркального фотоаппарата и фотографируем обычным телефоном ! такие часы идеально подойдут для подарка или в коллекцию / цена соответствует вложениям !!!
Я получил от него предложение продать все мои лоты с позолоченными корпусами по заниженной цене.Это нормальная практика,просить скидку,аднако познакомившись поближе с лотатами МАРАМЫ выснилось,что ему нужно сырьё для мошеннических действий.Ниже наша переписка-
я-Не заморачивать. Хотите снять позолоту. А потом говорить народу, якобы покрыли ау5? Это мошенничество. Должно быть стыдно использовать мешок для ваших махинации???!!!!
ответ-вы че несете ?
какие махинации ??????
я золочу и хромирую часы и это не скрываю
какие ау 5 ?
описание мое читайте
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО
продавайте свое дерьмо
кто то вообще хоть за год поинтересовался ???
Меня не удивит,что мои часы ,через какоето время,были выставлены на продажу со смытыми корпусами или покрытые слоем au5.
Почитайте отзывы о МАРАМЕ,Вы всё поймйте сами.ПОчему молчит модератор-это загадка.Его всё устраивает.Прошу откликнутся всех кого обманул данный пользлователь.А их будет на много больше,чем отрицательных отзывов.
МАРАМА-мошенник!!!
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 121 time
Re: МАРАМА-мошенник!!!
Пользователь asket671 получает предупреждение за провокацию и создание необоснованной темы в профильном разделе подозрительные. Тема перенесена во все остальное.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 97 times
То есть часы Вы все же продали, а теперь стучите на покупателя?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
Полностью согласен с автором ветки.
МАРАМА - мошенник.
Часы позиционируются как старые советские. На поверку оказываются шлаком, со смытыми позолоченными корпусами (после завода часов на пальцах остались следы полировочной пасты), новодельными частями (в моем случае - циферблат) и механизмом, который ходит как пьяный матрос (картинку с таймграфера могу прикрепить).
Если бы при продаже своих поделок, он бы писал, что сделано с часами, то не было бы вопросов. Но продавать это как коллекционные экземпляры - введение в заблуждение.
На любой вопрос или недовольство следует истерическая реакция и включение в "черный список".
Прошу обратить внимание администраторов ресурса на этого продавцаю
МАРАМА - мошенник.
Часы позиционируются как старые советские. На поверку оказываются шлаком, со смытыми позолоченными корпусами (после завода часов на пальцах остались следы полировочной пасты), новодельными частями (в моем случае - циферблат) и механизмом, который ходит как пьяный матрос (картинку с таймграфера могу прикрепить).
Если бы при продаже своих поделок, он бы писал, что сделано с часами, то не было бы вопросов. Но продавать это как коллекционные экземпляры - введение в заблуждение.
На любой вопрос или недовольство следует истерическая реакция и включение в "черный список".
Прошу обратить внимание администраторов ресурса на этого продавцаю