Я прекрасно увидел и прочитал Ваше сообщение выше. Просто Вы не поняли суть моего сообщения. Я не охаивал "Мешок", а лишь сказал, что каждая площадка выбирает свою модель реагирования на спорные ситуации. У "Мешка" одна модель реагирования, у других аукционов она другая. При этом я нигде не указал, что модель "Мешка" хуже или лучше других. Более того я отметил, что - "Каждая площадка сама выбирает, какой ей быть."ПрохарПетрович писал(а): ↑12 ноя 2024, 18:01Моё предыдущее сообщение Вы не увидели или ответить нечего и Вашей целью остается охаивание Мешка и реклама других площадок?
Пользователи, нарушающие правила форума
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 26 times
Re: Продавец-мошенник Антиквариат2014 (ID 338596)
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 123 times
Re: Пользователи, нарушающие правила форума
ПрохарПетрович и solar777 получают по предупреждению за оффтоп в профильной теме. Поскольку у solar777 это уже четвертое активное предупреждение, то он блокируется на 2 недели.
-
- Been thanked: 1 time
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
Re: Не добросовестный продавец antiq74
Вот это толковый ответ да?) Желтизна глазури похожа на заводскую раскраску)

Последний раз редактировалось Good night 13 ноя 2024, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: устное предупреждение. Общайтесь, пожалуйста вежливо, без перехода на личности и провокаций
Причина: устное предупреждение. Общайтесь, пожалуйста вежливо, без перехода на личности и провокаций
-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Вы, как я погляжу, большой знаток в вопросах терминологии по теме "декор фарфора". Так вот, вам для сведения, там есть такой термин как "крытьё краской", то есть, иными словами, именно раскрашивание или выкрашивание больших поверхностей одним цветом. Кытьё и роспись одно и то же, по-вашему? А вот по мнению настоящих фарфористов - отнюдь. Роспись, это сюжетная живопись в резервах и картушах, орнаментальная по боту или тулову, золотом и, если речь идёт о пластике, проработка лиц и деталей костюма. Речь во всех случаях идёт именно о живописном решении, а не о тупом нанесение однотонного красочного пигмента. Вот так понимают и называют эти процессы фарфористы.Пятак златник писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:12[ Не один фарфорист не скажет и не напишет раскраска)...
P.S.Прочитав вашу занятную отповедь, не на ту кнопочку нажал случайно, поставил лайк.Извините, совсем не имел в виду вами восторгаться.
-
Любая работа художника, это роспись, а не раскраска, крытье это тоже роспись, а ответ ваш в теме по мазаной фигуре, как ответ школьника, поищите еще что в инете, и напишите, может толк и будет)Egor.N. писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:41Вы, как я погляжу, большой знаток в вопросах терминологии по теме "декор фарфора". Так вот, вам для сведения, там есть такой термин как "крытьё краской", то есть, иными словами, именно раскрашивание или выкрашивание больших поверхностей одним цветом. Кытьё и роспись одно и то же, по-вашему? А вот по мнению настоящих фарфористов - отнюдь. Роспись, это сюжетная живопись в резервах и картушах, орнаментальная по боту или тулову, золотом и, если речь идёт о пластике, проработка лиц и деталей костюма. Речь во всех случаях идёт именно о живописном решении, а не о тупом нанесение однотонного красочного пигмента. Вот так понимают и называют эти процессы фарфористы.Пятак златник писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:12[ Не один фарфорист не скажет и не напишет раскраска)...
P.S.Прочитав вашу занятную отповедь, не на ту кнопочку нажал случайно, поставил лайк.Извините, совсем не имел в виду вами восторгаться.

-
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 37 times
Всё понятно, не стоит так нервничать. Что-то доказывать не вижу смысла, бесполезно. Мы в разных весовых категориях и против моих правил выходить на ринг против заведомо слабого противника , не спортивно это.Пятак златник писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:59
Любая работа художника, это роспись, а не раскраска, крытье это тоже роспись, а ответ ваш в теме по мазаной фигуре, как ответ школьника, поищите еще что в инете, и напишите, может толк и будет)![]()
-
Egor.N. писал(а): ↑13 ноя 2024, 15:16Всё понятно, не стоит так нервничать. Что-то доказывать не вижу смысла, бесполезно. Мы в разных весовых категориях и против моих правил выходить на ринг против заведомо слабого противника , не спортивно это.Пятак златник писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:59
Любая работа художника, это роспись, а не раскраска, крытье это тоже роспись, а ответ ваш в теме по мазаной фигуре, как ответ школьника, поищите еще что в инете, и напишите, может толк и будет)![]()

Re: Осторожно!Китайские cd диски.
Учитывая , что такие прахара шакалят по всем темам форума и не всегда могут мозгом канарейки осознать прочитанное , ну какие ему ссылки и объяснения ещё подвезти?Пустая трата на пустое , вероятно глупое ,существо. По мнению которого нет ссылок , значит и китайских дисков на мешке никто не продаёт. 

Последний раз редактировалось Good night 15 ноя 2024, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение пользователю, пункты 4.2 и 4.3 правил форума
Причина: Предупреждение пользователю, пункты 4.2 и 4.3 правил форума
Re: Осторожно!Китайские cd диски.
прошка затроил одним сообщением.Гнилуха форумная. 

Последний раз редактировалось Good night 15 ноя 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение пользователю, пункты 4.3 и 4.12 - провокация, флуд
Причина: предупреждение пользователю, пункты 4.3 и 4.12 - провокация, флуд