Пользователи, нарушающие правила форума

solar777
Has thanked: 4 times
Been thanked: 26 times

Re: Продавец-мошенник Антиквариат2014 (ID 338596)

Сообщение solar777 » 12 ноя 2024, 18:55

ПрохарПетрович писал(а):
12 ноя 2024, 18:01
Моё предыдущее сообщение Вы не увидели или ответить нечего и Вашей целью остается охаивание Мешка и реклама других площадок?
Я прекрасно увидел и прочитал Ваше сообщение выше. Просто Вы не поняли суть моего сообщения. Я не охаивал "Мешок", а лишь сказал, что каждая площадка выбирает свою модель реагирования на спорные ситуации. У "Мешка" одна модель реагирования, у других аукционов она другая. При этом я нигде не указал, что модель "Мешка" хуже или лучше других. Более того я отметил, что - "Каждая площадка сама выбирает, какой ей быть."

Good night
Модератор
Has thanked: 7 times
Been thanked: 126 times

Re: Пользователи, нарушающие правила форума

Сообщение Good night » 12 ноя 2024, 19:38

ПрохарПетрович и solar777 получают по предупреждению за оффтоп в профильной теме. Поскольку у solar777 это уже четвертое активное предупреждение, то он блокируется на 2 недели.
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Пятак златник
Has thanked: 20 times
Been thanked: 16 times

Re: Не добросовестный продавец antiq74

Сообщение Пятак златник » 13 ноя 2024, 14:12

Egor.N. писал(а):
13 ноя 2024, 10:46
Пятак златник писал(а):
12 ноя 2024, 00:52

Желтизна, это и есть чужеродная масса
Желтизна больше похожа на заводскую раскраску - платье жёлтое в красный горох.
Вот это толковый ответ да?) Желтизна глазури похожа на заводскую раскраску) :lol: Глазурь не меняет цвет, и за 200 лет... и какую какую раскраску, может роспись?) Не один фарфорист не скажет и не напишет раскраска)...а Пятачок конечно плохой, ух плохой) :D
Последний раз редактировалось Good night 13 ноя 2024, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: устное предупреждение. Общайтесь, пожалуйста вежливо, без перехода на личности и провокаций

Egor.N.
Has thanked: 26 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Egor.N. » 13 ноя 2024, 14:41

Пятак златник писал(а):
13 ноя 2024, 14:12
[ Не один фарфорист не скажет и не напишет раскраска)...
Вы, как я погляжу, большой знаток в вопросах терминологии по теме "декор фарфора". Так вот, вам для сведения, там есть такой термин как "крытьё краской", то есть, иными словами, именно раскрашивание или выкрашивание больших поверхностей одним цветом. Кытьё и роспись одно и то же, по-вашему? А вот по мнению настоящих фарфористов - отнюдь. Роспись, это сюжетная живопись в резервах и картушах, орнаментальная по боту или тулову, золотом и, если речь идёт о пластике, проработка лиц и деталей костюма. Речь во всех случаях идёт именно о живописном решении, а не о тупом нанесение однотонного красочного пигмента. Вот так понимают и называют эти процессы фарфористы.

P.S.Прочитав вашу занятную отповедь, не на ту кнопочку нажал случайно, поставил лайк.Извините, совсем не имел в виду вами восторгаться.

Пятак златник

Сообщение Пятак златник » 13 ноя 2024, 14:59

Egor.N. писал(а):
13 ноя 2024, 14:41
Пятак златник писал(а):
13 ноя 2024, 14:12
[ Не один фарфорист не скажет и не напишет раскраска)...
Вы, как я погляжу, большой знаток в вопросах терминологии по теме "декор фарфора". Так вот, вам для сведения, там есть такой термин как "крытьё краской", то есть, иными словами, именно раскрашивание или выкрашивание больших поверхностей одним цветом. Кытьё и роспись одно и то же, по-вашему? А вот по мнению настоящих фарфористов - отнюдь. Роспись, это сюжетная живопись в резервах и картушах, орнаментальная по боту или тулову, золотом и, если речь идёт о пластике, проработка лиц и деталей костюма. Речь во всех случаях идёт именно о живописном решении, а не о тупом нанесение однотонного красочного пигмента. Вот так понимают и называют эти процессы фарфористы.

P.S.Прочитав вашу занятную отповедь, не на ту кнопочку нажал случайно, поставил лайк.Извините, совсем не имел в виду вами восторгаться.
Любая работа художника, это роспись, а не раскраска, крытье это тоже роспись, а ответ ваш в теме по мазаной фигуре, как ответ школьника, поищите еще что в инете, и напишите, может толк и будет) :lol:

Egor.N.
Has thanked: 26 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Egor.N. » 13 ноя 2024, 15:16

Пятак златник писал(а):
13 ноя 2024, 14:59

Любая работа художника, это роспись, а не раскраска, крытье это тоже роспись, а ответ ваш в теме по мазаной фигуре, как ответ школьника, поищите еще что в инете, и напишите, может толк и будет) :lol:
Всё понятно, не стоит так нервничать. Что-то доказывать не вижу смысла, бесполезно. Мы в разных весовых категориях и против моих правил выходить на ринг против заведомо слабого противника , не спортивно это.

Пятак златник

Сообщение Пятак златник » 13 ноя 2024, 15:51

Egor.N. писал(а):
13 ноя 2024, 15:16
Пятак златник писал(а):
13 ноя 2024, 14:59

Всё понятно, не стоит так нервничать. Что-то доказывать не вижу смысла, бесполезно. Мы в разных весовых категориях и против моих правил выходить на ринг против заведомо слабого противника , не спортивно это.
:lol:

mishana
Been thanked: 3 times

Re: Осторожно!Китайские cd диски.

Сообщение mishana » 15 ноя 2024, 14:29

Учитывая , что такие прахара шакалят по всем темам форума и не всегда могут мозгом канарейки осознать прочитанное , ну какие ему ссылки и объяснения ещё подвезти?Пустая трата на пустое , вероятно глупое ,существо. По мнению которого нет ссылок , значит и китайских дисков на мешке никто не продаёт. :lol:
Последний раз редактировалось Good night 15 ноя 2024, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение пользователю, пункты 4.2 и 4.3 правил форума

mishana
Been thanked: 3 times

Re: Осторожно!Китайские cd диски.

Сообщение mishana » 15 ноя 2024, 15:31

прошка затроил одним сообщением.Гнилуха форумная. :lol:
Последний раз редактировалось Good night 15 ноя 2024, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение пользователю, пункты 4.3 и 4.12 - провокация, флуд

Ответить