Пользователи, нарушающие правила форума
Re: Мошенник tatianashalunova49
"Если не видно разницы, зачем платить больше?" (с)
Не думаю, что все эти люди лютые аудиофилы, с которых угорают продавцы позолоченных проводов по миллиону за метр. Для меня, слушающего винил раз в неделю, основной критерий хороший звук. Без хрипов и перепрыгиваний. И цена. Если не хрипит, то нафига переплачивать?
Не думаю, что все эти люди лютые аудиофилы, с которых угорают продавцы позолоченных проводов по миллиону за метр. Для меня, слушающего винил раз в неделю, основной критерий хороший звук. Без хрипов и перепрыгиваний. И цена. Если не хрипит, то нафига переплачивать?
Re: Мошенник tatianashalunova49
Наверное и фильмы все смотрят только по подписке? Без всяких торрентов и копий. Думаю, наш президент знает, что делает. Ещё за жирных буржуев переживать
"В России резко смягчили наказание за пиратство. Путин подписал изменения в УК РФ
В российском УК важные нововведения, касающиеся наказания за пиратство. В две ключевые статьи были внесены послабления – по словам Владимира Путина, это сделано с целью декриминилизации части нарушений, связанных с пиратским контентом.
Пиратам упростили жизнь
Президент России Владимир Путин внес в действующий УК РФ поправки, сильно смягчающие ответственность за использование пиратского контента. Закон был принят в рекордные сроки – Госдума рассмотрела его (тогда еще законопроект) в третьем чтении 28 мая 2024 г., 5 июня 2024 г. его одобрил Совет Федерации, а 12 июня 2024 г. на нем появилась подпись главы государства."
"В России резко смягчили наказание за пиратство. Путин подписал изменения в УК РФ
В российском УК важные нововведения, касающиеся наказания за пиратство. В две ключевые статьи были внесены послабления – по словам Владимира Путина, это сделано с целью декриминилизации части нарушений, связанных с пиратским контентом.
Пиратам упростили жизнь
Президент России Владимир Путин внес в действующий УК РФ поправки, сильно смягчающие ответственность за использование пиратского контента. Закон был принят в рекордные сроки – Госдума рассмотрела его (тогда еще законопроект) в третьем чтении 28 мая 2024 г., 5 июня 2024 г. его одобрил Совет Федерации, а 12 июня 2024 г. на нем появилась подпись главы государства."
Re: авитодоставка
Bobon-Ra, что вы этим, как самокритично написал персонаж выше - "полным идиотам", объясняете. Люди жизни не видели, живут в своей теории по правилам, шаг в сторону - расстрел. У них же когнитивный диссонанс случится от такого.
-
- Has thanked: 103 times
- Been thanked: 58 times
-
- Has thanked: 8 times
Re: Насколько правомерны требования покупателя выставить отзыв по каждому лоту отдельно ?
Но я же написал сценарий, который работает на пользу мошенникам из числа продавцов. Удобство для мошенников? Неудобство для покупателей? Я не понял вообще ничего.
-
Re: Удаление ставок
Вообще-то во многих торгах суммы ого-го...и 5% тоже будут ни хухры-мухры. Штраф? За что?? За спасение торгов??? Идея штрафа особенно странна, если осознать: продавец заинтересован в максимуме ставок, а уж в случае необходимости удалить ставки он явно вынужден это делать. Короче, не понел.Raritet1980 писал(а): ↑07 май 2024, 21:55...Я написал этому участнику,что я удалю но будьте добры в таком случае оплатить мне эти 5% - деньги не большие,но вопрос чисто принципиальный.Не подходите серьезно к площадке,тогда оплачивайте и играйтесь себе на здоровье
-
Re: Антиснайпер
Надо отменить антиснайпера потому что...
время...вот самое главное для очень многих людей — а часами висеть на нескольких лотах (иногда и правда по 100-200 лотов) это мешает жить. Тут мало кто расскажет это аргументированно Администрации. Потому что мало кто торговался много-много 15-20 и более лет назад на ebay и на Моло! Так вот, даже при обилии денег мы были рады отсутствию там антиснайпера, мы экономили время молодости — а многие коллекционеры молодые, им хочется больше тусоваться и любить, силы есть на всё!! Когда мы увидели, что пошёл разгон, который работает ОДИНАКОВО хоть с антиснайпером хоть без него — ТАК ВОТ, при очевидном разгоне подставными ставками мы ушли. И на этом аукционе многие так делают. Потому что разгон вредит вообще всем, убивается сам дух хобби. Но лишняя трата времени и сил тоже напрягает (в молодости хочется быстро отыграть, чтоб другим заняться, а после молодости просто нет нервов и сил терпеть торги с постоянным нервяком "продления"!)
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 129 times
Re: Пользователи, нарушающие правила форума
Пользователь collector2009 получает второе предупреждение за флуд в различных профильных темах. Следующее подобного рода не понял приведет к третьему предупреждению и блокировке. Прошу, пожалуйста, внимательно изучить правила форума: ucp.php?mode=terms и больше не нарушать.
-
Re: убрать из жалоб на лоты цифры рейтинга и часть ника — по ним всё ясно, нет в этом конфиденциальности!!
какого-какого аккаунта? А зачем он вам? Сколько ещё таких "вспомогательных"? Очень интересно.
Из комментариев продавцов на форуме мешка — покупатели, которые просто хотят покупать оригиналы коллекционных предметов в отличном сохране и без накруток цены, узнали об истинном отношении продавцов к себе много нового
нарушение правил форума 4.1, 4.12.
Блокировка на неделю
Старпом
-
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 27 times
Re: ID: 2385234 продавец мошенник
Тут продавец писал, что подлог товара покупателем - что-то типа обмана или мошенничества.
А как называть, когда продавец присылает не то, что выставляет на фото?
Вот, например:
https://meshok.net/item/213282628_%D0%9 ... 0%95%D0%A2
По фото все красиво: марки, голограммы, как настоящие, а по факту - CD-R. Или там отрицательные отзывы написаны обманщиками, мошенниками и шантажистами?
И это ни в коем случае не провокация, т.к. сам не один раз оказывался с точки зрения продавца обманщиком, ибо привык людям доверять
А как называть, когда продавец присылает не то, что выставляет на фото?
Вот, например:
https://meshok.net/item/213282628_%D0%9 ... 0%95%D0%A2
По фото все красиво: марки, голограммы, как настоящие, а по факту - CD-R. Или там отрицательные отзывы написаны обманщиками, мошенниками и шантажистами?
И это ни в коем случае не провокация, т.к. сам не один раз оказывался с точки зрения продавца обманщиком, ибо привык людям доверять
Последний раз редактировалось Good night 01 фев 2025, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: предупреждение пользователю, пункт 4.13 оффтоп в профильной теме. Следующее предупреждение приведет к блокировке
Причина: предупреждение пользователю, пункт 4.13 оффтоп в профильной теме. Следующее предупреждение приведет к блокировке