состоялась сделка,№51619687,клиент купил лот по цене 1500+250 почта ,после получения заявил,что платить будет только 1500 и не больше,мотивируя тем,что накануне интересовался какая минимальная цена лота,Я НАписал 1500 с почтой,но разговор ничем не завершился,ни да,не нет,а на следущий день он пишет согласен и покупает лот,не дождавшись,ни Моего согласия и подтверждения,ни изменения цены.
Я ему объясняю эти нюансы,он ничего слышать не хочет и требует своего,т.е1500 и всё,кроме этого начинает шантажировать отрицательным отзывом и писать оскорбления,в итоге оплачивает 1550 рублей,я всё-же уступил ему 200 рублей,но в ответ получил оскорбления.Лот отправил незамедлительно,лот получен,клиент пишет оскорбительный отзыв,для примера-не порядочный,т.е. -Способный на бесчестные, низкие поступки. Обращаю внимание оператора на это,ссылаюсь на правила
Отрицательные отзывы подлежат модерации только в исключительных случаях:
Автор отзыва использует непристойные, грубые и нецензурные выражения-ответ Мы не считаем, что отзыв Вашего контрагента попадает под определение непристойные, грубые и нецензурные выражения,а перед эти данный модератор увидел оскорбление в моём отзыве,ему показались оскорблениями слова-Ваши слова "неадекват, сирота казанский, завистник" - данные слова являются либо литературными,либо характеризующими поведение человека,Я ПОНИМАЮ ВЫ НЕ КОММЕНТИРУЕТЕ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ,НО ЕСТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ-РЕАКЦИИ НИ КАКОЙ,КРОМЕ ЭТОГО ЕСТЬ ПУНКТ
Отзыв был оставлен покупателем, который выиграл торги или купил лот по фиксированной цене, а затем отказался совершать оплату несмотря на то, что продавец соблюдает условия сделки.
клиент купил лот 3а 1500+250 почта и требует чтоб оплата была 1500,шантажирует и оскорбляет
Мне не совсем понятно это,я понимаю отзыв клиент может написать любой,но это какое-то конкретное его видение или отношение к чему-то,но это не значит,что если я не пошёл у него на поводу,то Я -Плохой, не хороший, не порядочный, не надёжный и жадный продавец! это что пиши что хочешь,поливай грязью как умеешь,и самое интересное пишу,а в ответ ищут в моём отзыве плохое ,ни ситуацию рассматривают, а ищут как меня обвинить
не понятное поведение модератора
-
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 106 times
Re: не понятное поведение модератора
"Я НАписал 1500 с почтой"
Вы жалуетесь не в том разделе, здесь только общие вопросы.
ИМХО, но выглядите Вы не в лучшем свете.

- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 130 times
Re: не понятное поведение модератора
Очень интересно, но не очень понятно.
Невероятный факт, но модераторы с Вами по данному вопросу не общались.
Так что невозможно прокомментировать действия модераторов ввиду отсутствия этих самых действий.
Невероятный факт, но модераторы с Вами по данному вопросу не общались.
Так что невозможно прокомментировать действия модераторов ввиду отсутствия этих самых действий.