leniapronin1987 ID: 2179934
-
leniapronin1987 ID: 2179934
Суть в чем, два "лени" с регистрацией в одно время с взаимными отзывами, сейчас и разгон идёт. Вот второй "леня". Lenysya50 ID: 2189469 Но, в начале были дешёвые лоты, а сейчас золото примерно на 400к рублей и аукционы в течении 3-х дней заканчиваются и отзывов не почитать. Как-то все грубо, какие мысли
Лучше остаться при деньгах,чем упустить дешёвый лот
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
Re: leniapronin1987 ID: 2179934
Все лоты на одном фоне, почти все, высока вероятность что есть в наличии, на вид, обычный продаван не набивший репу..
-
- Модератор
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 133 times
Разгонный аккаунт заблокирован, рейтинг от него убран. По дорогим лотам будет проведена проверка владения.
-
Всем доброго времени сутак.Хотелосьбы обратится в первую очередь к администрации сайта.Я по вашей просьбе прошел проверку и предоставил вам фото лотов.Если комуто нужно пишите мне я предоставлю всем живые фото своих лотов либо покажу в живую.
Теперь хотелосьбы обратится к создателю жалобы Ник Черный Мел.Уважаемый люди торгуются и рассчитывают на свои силы и кошелек вы как думали редкие часы золотые на ходу с золотым браслетом купить за 20 т.р?Конечно люди торгуются и повышают ставки ведь это аукцион и по другому сдесь не будет.И о каком разгоне может быть речь когда человек у меня покупал лоты а я за это платил комиссию за аукцион,где логика?Также это золото которое можно без проблем сдать в ломбард и не для кого это не секрет.Так что администрация аукциона будте внимательны когда происходят такие ситуации.Всем добра и хороших покупателей.
Теперь хотелосьбы обратится к создателю жалобы Ник Черный Мел.Уважаемый люди торгуются и рассчитывают на свои силы и кошелек вы как думали редкие часы золотые на ходу с золотым браслетом купить за 20 т.р?Конечно люди торгуются и повышают ставки ведь это аукцион и по другому сдесь не будет.И о каком разгоне может быть речь когда человек у меня покупал лоты а я за это платил комиссию за аукцион,где логика?Также это золото которое можно без проблем сдать в ломбард и не для кого это не секрет.Так что администрация аукциона будте внимательны когда происходят такие ситуации.Всем добра и хороших покупателей.
-
Я написал, что это подозрительно, модераторы проверили, (плохо что удалили разгонный ник и отзывы) было видно, что все покупки и отзывы были только от продавца. Покупки тоже странные - старые рога за 2 руб, часы за 240 руб и сер браслет за 1900.Комиссия наверно 100 рублей даже не была. А теперь этот ник торгуется за золотые часы и золотую монету ставя 60000 руб зная, что монета стоит дороже и его явно перебьют.
Этот раздел создан для обсуждения, а не для осуждения, я так и написал, кто что думает. Модераторы думаю верно решили, что ник был разгонный и тень сомнения на продавце есть, несмотря на подтверждение наличия дорогих лотов, которые ещё не продавались никогда и отзывов нет, а все торги на дорогие лоты заканчиваются в течении недели
Этот раздел создан для обсуждения, а не для осуждения, я так и написал, кто что думает. Модераторы думаю верно решили, что ник был разгонный и тень сомнения на продавце есть, несмотря на подтверждение наличия дорогих лотов, которые ещё не продавались никогда и отзывов нет, а все торги на дорогие лоты заканчиваются в течении недели
-
Вы слышите себя?Это аукцион и люди покупают все что хотят люди могут и рог купить и монету и самовар и не важно что сколько стоит,а по мимо этого есть другие отзывы людей которые покупали.И сейчас лоты в пути уже отправленные.И смысл какой покупать самому у себя.Чтоб просто платить комиссию?И за размещения промо лотов?Теперь я вам скажу правду вы просто хотели на халявушку купить золотые часы с браслетом а у вас не вышло.И изза этого вы побежали обсуждать ,фантозировать и прочее,потомучто деняг у вас нет вот и все и на этом все становится на свои места.
-
Убеждайте не меня, а модераторов, что аккаунт созданный в одно время с вами и покупающий только у вас дешёвые лоты с положительнымы отзывами не является разгонным. По другим покупателям, да, есть, оборот за все время 12500 руб, а сейчас за неделю выставлено товара на 500000 руб
Убедите модераторов - убедите меня, а пока они меня предостерегают
Убедите модераторов - убедите меня, а пока они меня предостерегают
-
Я не собираюсь никого убеждать все люди взрослые.Просто вывод очевиден что с пустыми карманами на аукционе делать нечего.А товара у меня очень много это разве запрещено его выставлять на продажу?Или у вас зависть что у когото много золотых изделий.И темболее модератарам я предоставил живые фото и тем самым подтвердил наличие товара у меня.Вы мне ответте на один вопрос для чего вы принимаете участия в аукционе если потом не выкупаете лоты и начинаете фантазировать про разгоны про левые аки и прочее,вы лучше скажите что у вас пустые карманы и все встанет на свои места.И также как выше вы написали ставки ставят и знают что перебъют,это ведь аукцион люди с рубля ставят ктото 2 рубля ктото 5 этож не говорит о том что они с своей ставкай расчитывают на выйгрыш лота,по вашему получается они тоже разгоняют все аукцион?А то что вы не смогли купить монету и часы за копейки так это ваши проблемы.Дам вам один совет вы если хотите участвовать в аукционе вы подкапите денюжак и потом торгуйтесь и все у вас будет хорошо и обязательно выйграете .А если у вас были сомнения вы моглиб мне написать я вам все по видео показал и весь товар и часы и монеты а не бежать как сплетник на обсуждения.Ну обсудили и что дальше?Можно подумать мне хуже сделали.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 121 time
5.2.12 В ходе торгов запрещается применять “разгон аукциона”, то есть повышать ставки на торгах через подставных участников, ботов или с иных аккаунтов самого Продавца.
Правила пользования интернет-аукционом Мешок
https://meshok.net/rules.php
Правила пользования интернет-аукционом Мешок
https://meshok.net/rules.php
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
-
Так а кто разгонял.Проверьте по айпи адресу.Причем я сдесь?Вы почитайте все внимательно.Вы можете хоть всех заблокировать мне не важно это.Люди делают ставки так на то он и аукцион.А смысл покупать у самого себя и платить комиссию и темболее я выставляю промо лоты так в чем проблема?Сидеть покупать сам у себя?