Недобросовестных продавец

Ответить
Mari-b

Недобросовестных продавец

Сообщение Mari-b » 08 ноя 2024, 19:08

Продавец торгует хламом за большие деньги!много лет покупала у него, а потом он просто внёс в чёрный список!за неуплату сделки на несколько дней!хотя сам отправлял неделями посылки и я слова не говорила!не ценит старых клиентов!а уж сколько было не присланного товара вообще молчу!да я всегда молчала!эх Юрий,какой же вы не порядочный! ID: 394331 адрес его страницы!

Anjutka

Re: Недобросовестных продавец

Сообщение Anjutka » 08 ноя 2024, 19:49

:shock: Девушка (почему-то кажется, что это девушка :evil: ), вы прежде чем обвинять продавца, посмотрите на его отзывы! Огромное количество благодарностей! Вы сами говорите, что много раз у него покупали, и вас "хлам за большие деньги" не смущал?! А я вот сейчас только у этого продавца покупаю, потому что с рубля на аукционах можно найти очень интересные вещи за порой смешные деньги! Вас никто не заставляет отдавать бешеные - вы торгуетесь и ставите ставки сами! :evil: Из-за таких, как вы, мягко говоря, странных жалобщиков, мы потом ждём, когда разберутся! И товар висит, и торги останавливаются! Это вас надо в ЧС, как баламутов! Успокойтесь уже!

Lord_Gare
Has thanked: 43 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Lord_Gare » 10 ноя 2024, 09:39

Anjutka писал(а):
08 ноя 2024, 19:49
Из-за таких, как вы, мягко говоря, странных жалобщиков, мы потом ждём, когда разберутся! И товар висит, и торги останавливаются! Это вас надо в ЧС, как баламутов! Успокойтесь уже!
Блошка, тебе не надоело мультов заводить на форуме для отмазывания своей конторы?

ПрохарПетрович
Has thanked: 34 times
Been thanked: 80 times

Сообщение ПрохарПетрович » 10 ноя 2024, 11:28

Покупателя всё устраивало, а теперь в ЧС и лоты не купить. Отсюда и тема, но эффект будет обратный, ещё у некоторых продавцов туда же улетит. А потом будет создавать темы "никогда у продавца не покупала, но как-то оказалась в чёрном списке"
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)

Лавка Блошка
Has thanked: 1 time

Сообщение Лавка Блошка » 11 ноя 2024, 19:10

Mari-b, добрый день.
Да, конечно, мне жаль терять постоянного клиента.
Вся работа построена так, что без оплаты товара я работать не могу. 90% всех лотов - это реализаторы.
После торгов я отдаю им деньги - сразу, свои, иначе не будет как вы говорите "хлама".
В определенный момент, такое бывает, случается кассовый разрыв - нет денег отдать за товар.
Всем, кто купил товар и не оплатил - идут напоминания в сделках - оплатить лоты.
Вам тоже написали - десятки позиций вы не оплатили, на сообщения не реагируете.
Я так работать не могу - практика показывает, что такое накопление и не выкупы - прямая дорога к закрытию торгов.
Поэтому такие решения - перевыставить лоты, выйти в деньги. Ничего личного к вам. Подобные ситуации, кому нужен товар, решаются без эмоций, с пониманием процесса обеих сторон. Я не стою рядом и не сыплю пепел вам на голову. Я просто продаю - условия расписаны в каждом лоте.

Если проблема в ЧС - уберу, но прошу просто оплачивать ваш проявленный интерес.

Ответить