samaray из Самары
-
- Been thanked: 9 times
Re: samaray из Самары
Учитывая, что я за всю свою многолетнюю историю на Мешке продал 19 лотов, это мне очень актуально ))).
Согласен с Вами, Water man, что на Мешке для этого есть раздел копии.
Согласен с Вами, Water man, что на Мешке для этого есть раздел копии.
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
Аригато, я Иконами увлекся как второй год только, купил уже и на мешке, не одну, и уже не 10, покупал с одних рук по несколько сразу, венчальную пару недавно купил по фиксу, в иделае и киотах, интересуют в основном и только в серебре, или что глазу нравится, явные новоделы видно, с огромными клеймами, тут сделано не плохо, продавец без красных отзывов, на мешке давно, торгует Иконами, в описании ни слова про сомнения, и что меня должно было насторожить в этом лоте? Дешево, я понимаю купить за подзатыльники, а я за нее торговался, ибо такой в серебре у меня еще нету, лот был с рубля, я бил ставки пока не выиграл, не пойму, где я тут халяву видел, Икона 11\9 см размером...И я себя не считаю специалистом, но есть направления, в которых я неплохо разбираюсь...( я писал что сижу везде, и в теме по антику давно, и как и все, из старожилов, завел кучу знакомств из разных регионов, где вы узрели что я себя величал специалистом, даже если бы я и был таковым, в каком либо направлении, никогда бы не писал за себя, что я спец., не надо за меня писать, то, чего я не писал, будь те добры)
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 80 times
Пятак, Вы бы дали тут ссылку на сайт с обсуждением данной иконы, возможно это ускорит процесс возврата
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
Да вроде по вкладышу от жвачки наклеенному на кусок ламината и так все предельно очевидно.ПрохарПетрович писал(а): ↑20 ноя 2024, 00:43Пятак, Вы бы дали тут ссылку на сайт с обсуждением данной иконы, возможно это ускорит процесс возврата
- ПрохарПетрович
Мне видно, Вам видно, а продавец слепой 

- ПрохарПетрович
А если серьёзно, то ссылки на известные форумы с обсуждением "спорных" лотов зачастую действительно помогают решить вопрос с продавцом
-
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 16 times
не тот случай, акк продавца был моментально заблочен, после доказательств в службу поддержки, а после я создал тему здесь...тут вопрос не спорный, а очевидный, вопрос лишь в том, произойдет ли возврат или нет...а это зависит от продавца.ПрохарПетрович писал(а): ↑20 ноя 2024, 00:54А если серьёзно, то ссылки на известные форумы с обсуждением "спорных" лотов зачастую действительно помогают решить вопрос с продавцом
-
Приоритетом всегда является раздел аукциона, в котором размещен товар! Всё остальное, что указано в описании - "Продается то, что на фото" и "Я ни за что не отвечаю", является вторичным, и не может отменить факт того, в каком разделе размещен товар!
Пример:
Вы хотите купить автомобиль Mercedes Benz. Заходите на аукцион в раздел "Транспортные средства" ---> "Легковые автомобили" ---> "Mercedes Benz". Выбираете нужную вам модель, и оплачиваете 100 000 долл. Вам присылают игрушечную копию автомобиля "Mercedes Benz" и говорят - А что вы хотели? В описании же указано - "Продается то, что на фото".
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
несогласен, а если продавец не знает подлинный лот или нет - в какую категорию ему размещать?? не все же продавцы опытные и знают что продают, в этом и смысл, многие покупатели рыщут в свежевыставленных лотах по сайту, чтобы купить рарик за "копейки".Monte Carlo писал(а): ↑20 ноя 2024, 01:37Приоритетом всегда является раздел аукциона, в котором размещен товар!
и ещё, мешок часто добавляет разделы,категории, а если продавецу автоматом перенесли все лоты с молотка много лет назад, как ему узнать что его лоты на данный момент находятся в не том разделе? (правда бывает что мешок пишет предупреждения о несоответствии раздела,но всё же..)
[/quote] несогласен, а если продавец не знает подлинный лот или нет - в какую категорию ему размещать?? не все же продавцы опытные и знают что продают, в этом и смысл, многие покупатели рыщут в свежевыставленных лотах по сайту, чтобы купить рарик за "копейки".
и ещё, мешок часто добавляет разделы,категории, а если продавецу автоматом перенесли все лоты с молотка много лет назад, как ему узнать что его лоты на данный момент находятся в не том разделе? (правда бывает что мешок пишет предупреждения о несоответствии раздела,но всё же..)
[/quote]
Зачем что то сочинять? Не уверены выставляйте в копии. Уверены, выставляйте в оригиналы, но если пролетели молча забирайте назад со всеми компенсациями. Тот кто продает, а не всучивает, то легко примет назад свой товар назад и продаст его без проблем.
[/quote]
Зачем что то сочинять? Не уверены выставляйте в копии. Уверены, выставляйте в оригиналы, но если пролетели молча забирайте назад со всеми компенсациями. Тот кто продает, а не всучивает, то легко примет назад свой товар назад и продаст его без проблем.