Будьте аккуратны с неким Ш. Ильей, ник на "Мешке" - «ilyi88», ID: 2290998, из города Архангельска, хотя зарегистрировался на «Мешке», как будто он из Саратова - https://meshok.net/info/2290998.
Местом регистрации этот Ш. указал город Саратов, а выяснилось, что данный мошенник зарегистрирован и постоянно обитает в городе Архангельске, на ул. Воронина.
Т.е. мошенник пытается запутать следы.
На «Мешке» он продает модели и всякую лабуду под ником «ilyi88».
Модели он продает чумные и поломанные.
Причем фотографирует специально так, чтобы трещины чумы и поломки видно не было.
В описании о поломках не слова, не говоря уже о трещинах чумы.
Есть все основания предполагать, учитывая, что этот его аккаунт «ilyi88» создан недавно, это какой-то из коллекционеров, уже давно обитающий на «Мешке».
Который и создал этот левый аккаунт «ilyi88», для накручивании своих лотов и продажи некондиции и чумных своих моделей.
На фото - Ш. Илья, если что, собственной персоной [персональные данные удалены модератором].
Кстати, чтобы отмести все кривотолки, сообщу, что получив от него чумные модели, я сначала пытался все мирно урегулировать и предложил ему, что вышлю назад его модели, а он вернет мне деньги.
Но Ш. включил «мороз» и игнорировал мои «мирные» предложения, хотя регулярно бывал на «Мешке».
И после моего сообщения, что я вынужден, буду обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества:
-« Илья ххх.
Ситуацию вижу следующим образом.
Вы возвращаете мне деньги, это 7450 руб.+550 руб.=8000 руб. и я высылаю их вам обратно.
Оплатить можно на карту СБ, привязанную к номеру ххх.
В случае ваше игнора,вынужден буду действовать через коллег из полиции, по факту мошенничества, так как он на лицо.
Но хотелось бы все решить мирным путем.
Надеюсь на благоразумие.
Жду благоразумного решения ситуации до пятницы 6 декабря».
этот мошенник Ш. включил обиженку:
-«какие чумные какое мошеничество? еще угрожаете мне, в своем уме?будете продолжать в том же духе сам напишу вас».
Я правда пытался пару раз еще раз достучаться до его благоразумия, но от него только ответы в подобном духе:
- «ваши угрозы и вымогательства я сохраню.
До свидания».
Все, как действуют, по классической схеме мошенники.
Так, что будьте аккуратны с этим Ш. Ильей.
Сто процентный мошенник!!!
Продавец на «Мешке», под ником «ilyi88», Ш. Илья
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 123 times
Re: Продавец на «Мешке», под ником «ilyi88», Ш. Илья
Публикация персональных данных недопустима, устное предупреждение.
Вопрос урегулирован.
Прошу админов удалить тему
Прошу админов удалить тему
Зачем же удалять? Вас, как покупателя, ещё не всё успели добавить в чс.