Осторожно!!! Продавец - mdm1 манипулятор!

Foxis46
Been thanked: 44 times

Re: Осторожно!!! Продавец - mdm1 манипулятор!

Сообщение Foxis46 » 11 янв 2025, 22:14

Покупательница явно мутная. Давайте в тему стасона пригласим :mrgreen:

Краткое содержание сериала:
1) Мдм до отправки зачем-то показал ей фото от стасона, с деревянными подставками.
2) У самого мдм на фото в лоте стойки металлические
3) Ей пришли колонки с "самодельными, кое-как сварганенными подставками (корявыми табуретками)", т.е. якобы как у стасона
4) При этом на её фото пришедших колонок подставки как у мдм.

Gekata510
Has thanked: 2 times

Сообщение Gekata510 » 11 янв 2025, 22:17

Foxis46 писал(а):
11 янв 2025, 22:14
Покупательница явно мутная. Давайте в тему стасона пригласим :mrgreen:

Краткое содержание сериала:
1) Мдм до отправки зачем-то показал ей фото от стасона, с деревянными подставками.
2) У самого мдм на фото в лоте стойки металлические
3) Ей пришли колонки с "самодельными, кое-как сварганенными подставками (корявыми табуретками)", т.е. якобы как у стасона
4) При этом на её фото пришедших колонок подставки как у мдм.
Уважаемый оппонент! Я понятия не имею, кто такой стасон! Для чего надо еще какого-то непонятного персонажа сюда?

ALEXT1961
Has thanked: 10 times
Been thanked: 26 times

Сообщение ALEXT1961 » 11 янв 2025, 22:24

Уважаемый Покупатель

Единственное на что Вы можете на мой взгляд рассчитывать в данной ситуации, это потребовать от Продавца компенсации стоимости подставок.
Дело в том, что их конструкция не соответствует описанию в лоте.
У Продавца указано - Новые дорогие подставки, изготовленные в профессиональной мастерской под цвет, с регулируемой высотой.
Судя по фото, подставки имеют стойки фиксированной длины и не имеют возможности регулировки по высоте.

ascamlot
Has thanked: 22 times
Been thanked: 70 times

Сообщение ascamlot » 11 янв 2025, 22:28

На фото стасона фирменные подставки. Они не идут в комплекте сие отдельный аксессуар для акустики и хороших денег стоят. они у него и не продаются, как понял.... служат для отфоткивания лотов, вот они же
Изображение

Gekata510

Сообщение Gekata510 » 11 янв 2025, 22:33

ALEXT1961 писал(а):
11 янв 2025, 22:24
Уважаемый Покупатель

Единственное на что Вы можете на мой взгляд рассчитывать в данной ситуации, это потребовать от Продавца компенсации стоимости подставок.
Дело в том, что их конструкция не соответствует описанию в лоте.
У Продавца указано - Новые дорогие подставки, изготовленные в профессиональной мастерской под цвет, с регулируемой высотой.
Судя по фото, подставки имеют стойки фиксированной длины и не имеют возможности регулировки по высоте.
СПасибо за ВАше мнение. Дело в том, что и аудиосистемы не соответствуют описанию. Я хочу вернуть и колонки, и эти самые табуретки. И получить свои деньги назад. Мне не нужен хлам, который отправил мне продавец, тем более за такие деньги. Эти колонки предназначались в подарок. Но ТАКОЕ дарить нельзя. К сожалению, я не почерпнула на форуме никаой полезной информации, но получила огромное количество негатива в свой адрес, каких-то подозрений и охапку предупреждений. Спасибо всем за участие! КУпила опыт. Правда, дороговато получилось.

Gekata510

Сообщение Gekata510 » 11 янв 2025, 22:38

ascamlot писал(а):
11 янв 2025, 22:28
На фото стасона фирменные подставки. Они не идут в комплекте сие отдельный аксессуар для акустики и хороших денег стоят. они у него и не продаются, как понял.... служат для отфоткивания лотов, вот они же
Изображение
Да поясните же в конце концов, кто такой стасон и каким боком он здесь? Еще от стасона глупости читать? Я предоставила фото, которые предоставил мне продавец для сравнения. Что обещано и что получила. А вы какого-то персонажа пытаетесь подтянуть, которого я знать не знаю и в сделке он не участвовал.

Старпом
Модератор
Has thanked: 74 times
Been thanked: 120 times

Сообщение Старпом » 11 янв 2025, 22:46

Gekata510 писал(а):
11 янв 2025, 20:23
Долгожданные фото. Обратите внимание на подставки которыена фото, выставленное при при продаже и на те, которые были доставлены после нескольких месяцев вранья.
На первых двух фото - это то что Вы получили?
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете

на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru

ascamlot
Has thanked: 22 times
Been thanked: 70 times

Сообщение ascamlot » 11 янв 2025, 22:48

И непонятны претензии к диффузорам. на фото показан подвес. Для диатона это совершенно нормально, они у них тканевые с особой пропиткой каучукосодержащим составом Со временем они все дубеют и становятся как на фотке. Кто их регулярно пропитывает, кто-то меняет подвес, кто-то разочаровывается и продает акустику. ТС смешал в кучку людей, коней и на всякий случай переправу :lol: думаю, что модераторы такие как в известном меме -Ну нафиг -Отец -Ну ты видел, видел? и вышли из темы....

Gekata510

Сообщение Gekata510 » 11 янв 2025, 22:51

Старпом писал(а):
11 янв 2025, 22:46
Gekata510 писал(а):
11 янв 2025, 20:23
Долгожданные фото. Обратите внимание на подставки которыена фото, выставленное при при продаже и на те, которые были доставлены после нескольких месяцев вранья.
На первых двух фото - это то что Вы получили?
Да, к моему большому разочарованию.

seemann74
Has thanked: 76 times
Been thanked: 190 times

Сообщение seemann74 » 11 янв 2025, 22:55

ascamlot писал(а):
11 янв 2025, 22:48
ТС смешал в кучку людей, коней и на всякий случай переправу
точно! ещё и две одинаковые фото выложила! ещё и без комментариев, ничерта не понятно где чьи фото и кто что кому обещал, тему закрывать надо, пусть идёт полиции мозги сношает)

Ответить