ID: 2385234 продавец putti1
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 47 times
Re: ID: 2385234 продавец putti1
Ув.покупатель, пока ваше слово против слова продавца. Установить истину могло бы видео распаковки, делать которое в обязательном порядке рекомендует администрация, но, как я понял, это ниже вашего достоинства. К гадалке не ходить, но с такой позицией у вас это будет не последняя бездоказательная разборка с продавцами.
Вот уже 10 лет, как периодически делаю покупки на данном сайте. До него был "Молоток", и там тоже не было проблем с продавцами. Моя опрометчивость в том, что приобрëл товар у продавца с нулевым рейтингом. Риски не оправдались. Доказывать что либо не стану, каждый решает для себя сам. Хотел решить вопрос обоюдно, но продавец сразу обвинил меня в том, что я лжец. Снимать видео не ниже моего достоинства, но не было случаев, такого наглого обмана. Впредь, наверное стоит это делать.Аригато писал(а): ↑02 фев 2025, 17:39Ув.покупатель, пока ваше слово против слова продавца. Установить истину могло бы видео распаковки, делать которое в обязательном порядке рекомендует администрация, но, как я понял, это ниже вашего достоинства. К гадалке не ходить, но с такой позицией у вас это будет не последняя бездоказательная разборка с продавцами.
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 48 times
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 47 times
Не совсем так. Если я не ошибаюсь, то, судя по отзывам, ровно 3 года назад, в январе 2022, у вас была один в один ситуация с другим продавцом. Полагаю, что там видео распаковки тоже не было, раз стороны остались при своём с обоюдными отрицательными отзывами. Получается, ничему та ситуация вас не научила, и выводы вы не сделали, к сожалению.

Совершенно верно. Но там и сумма была иная, и человек признал, что издание было не в кондиции. И здесь я, ничего не писал. Тут же сразу обвинили в подлоге.Аригато писал(а): ↑02 фев 2025, 18:15Не совсем так. Если я не ошибаюсь, то, судя по отзывам, ровно 3 года назад, в январе 2022, у вас была один в один ситуация с другим продавцом. Полагаю, что там видео распаковки тоже не было, раз стороны остались при своём с обоюдными отрицательными отзывами. Получается, ничему та ситуация вас не научила, и выводы вы не сделали, к сожалению.![]()
-
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 48 times
Без доказательств Вашу тему уберут в свободное общение, а с продавца снимут табличку. Вполне возможно, он и отзыв на нейтральный сможет поменять. И в чем предостережение?
Специфику работы форума не знаю, так как здесь впервые. А продавец может и новую страницу создать, если будут многочисленные отзывы в негативном ключе.
Обсуждение на 8 страниц а на деле все просто
Судя по фото - вкладка именно эта (она же и в лоте и на фото продавца и на фото покупателя)
Соответственно итог банален - некачественная упаковка и повреждение в результате транспортировки почтой России (продавцом пластинка была отправлена внутри конверта и вкладки и не соблюдена плотность внутри упаковки - соответственно пластинку на протяжении транспортировки болтало и она пробила как минимум вкладку).
Маленький совет продавцу на будущее - все таки паковать сам пласт отдельно от конверта (и соответственно вкладки) и паковать таким образом что бы внутри ничего даже на миллиметр не двигалось (т е внутри все должно быть очень плотно).
А покупателю совет - если Вы хотите гарантированно что то доказать то соблюдайте правила площадки (делайте фото - видео фиксацию при получении, особенно если слышите что в упаковке что-то болтается - и тогда будет проще что то доказать). А то от Вас больше слов чем дела
Судя по фото - вкладка именно эта (она же и в лоте и на фото продавца и на фото покупателя)
Соответственно итог банален - некачественная упаковка и повреждение в результате транспортировки почтой России (продавцом пластинка была отправлена внутри конверта и вкладки и не соблюдена плотность внутри упаковки - соответственно пластинку на протяжении транспортировки болтало и она пробила как минимум вкладку).
Маленький совет продавцу на будущее - все таки паковать сам пласт отдельно от конверта (и соответственно вкладки) и паковать таким образом что бы внутри ничего даже на миллиметр не двигалось (т е внутри все должно быть очень плотно).
А покупателю совет - если Вы хотите гарантированно что то доказать то соблюдайте правила площадки (делайте фото - видео фиксацию при получении, особенно если слышите что в упаковке что-то болтается - и тогда будет проще что то доказать). А то от Вас больше слов чем дела
Кто должен брать данные риски? Почему продавец утверждает, что покупатель - лжец?9683618 писал(а): ↑02 фев 2025, 19:20Обсуждение на 8 страниц а на деле все просто