ВНИМАНИЕ !!! Generalitet (2350) РАСПАЯСАЛСЯ

Ответить
MEGADOM

ВНИМАНИЕ !!! Generalitet (2350) РАСПАЯСАЛСЯ

Сообщение MEGADOM » 02 сен 2016, 07:57

Есть такой пользователь на Мешке-Generalitet (2350) ,Я ему ничего не продавал,ничего у него не покупал,но вдруг Он обратил внимание на описание 3-х Моих лотов и задал вопрос,Я ему ответил,не буду касаться конкретики вопросов и ответов,у каждого человека есть своя точка зрения и Я не выставляю лот на обсуждение,а просто описываю как знаю и понимаю,но Generalitet (2350) ,считает Себя видимо последней инстанцией и считает,что если Моё или Ваше Мнение расходиться с его,то Ему позволено писать Вам-
-да, идиотов люблю подрючить - они так визжят и хрюкают забавно
-мда, ясно, смешные аргументы)
конечно же на вентилятор можно накидывать что угодно...
-немешало бы дядя, вам ума где-то прикупить)))
-а УАЗ - это всегда автоэкспорт, дятел?
Представьте Себе такую ситуацию,клиент задал вопрос,Вы кму нормально отвечаете,а в ответ подобное,если Он из Москвы,то для него Мы не люди,Он что может так написать каждому,видимо у человека нет ни воспитания,ни такта,а только ненависть и злоба.Предаю огласке поведение данного клиента-Generalitet (2350),а так-же Он имеет другой ник-Medvedeva_Kat (6) ,чтоб Вы знали,что если что не по его правилам,то Вы идиоты и Он будет Вас дрючить,а если Мы ему ответим ,то это Мы визжим и хрюкаем,делайте выводы Сами

Ответить