не могу купить лот
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
-
- Been thanked: 1 time
-
Re: не могу купить лот
https://meshok.net/item/282929106_%D0%A ... 0%BA%D0%B0 ссылка на один из лотов
-
- Модератор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 33 times
Что происходит после нажатия кнопки "Купить"? Разместите скриншот сообщения здесь или обратитесь в службу поддержки. Адрес ниже -Irinavov15 писал(а): ↑17 дек 2022, 08:07у продавца не могу купить лот. все правила площадки выполнены
Как искать лоты на Мешке https://youtu.be/kdTOPmPbwLk
Как вставить фото в сообщение: viewtopic.php?f=3&t=17050
Служба поддержки: support@meshok.net
Как вставить фото в сообщение: viewtopic.php?f=3&t=17050
Служба поддержки: support@meshok.net
-
скриншот на один из лотов
- Вложения
-
- Screenshot_2022-12-17-11-37-06-348_com.android.chrome.jpg (438.62 КБ) 464 просмотра
-
служба поддержки пишет: возможно стоит ограничение на рейтинг. Но у продавца нет ограничения, он снял. В правила написано, что отрицательные отзывы влияют на покупки в течение 30 дней - прошло несколько месяцев и у других покупаю ведь и много
Значит, у продавца стоит ограничение на покупателей с отрицательными отзывами. В тексте четко написано. Отрицательные отзывы действуют в течение года на данные ограничения в покупках.
Мои лоты на Мешке: https://meshok.net/?user=252499
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 120 times
Настройки продавца
Максимальное количество отрицательных отзывов у покупателей
К участию в торгах за мои лоты, допускаются покупатели, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных продавцов не более хх.
Эта настройка распространяется и на лоты с фиксированной ценой.
Сохранить
Таким образом, продавец может изменить свои настройки, указав в данном пункте не более трех или ещё большее число отрицательных отзывов или выставив значение параметра любое и тогда можно будет приобрести данный лот.
К участию в торгах за мои лоты, допускаются покупатели, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных продавцов не более хх.
Сохранить
Таким образом, продавец может изменить свои настройки, указав в данном пункте не более трех или ещё большее число отрицательных отзывов или выставив значение параметра любое и тогда можно будет приобрести данный лот.
В правилах аукциона напсано: 2. У вас ограничение на покупки. Если за последние 30 дней три или более проверенных продавцов оставили вам отрицательный отзыв, указав вашу вину о несостоявшейся сделке, то вы не допускаетесь к торгам на 30 дней. 30 дней идет ровно с момента, как третий продавец оставил такой отзыв. . Таким образом продавец нарушает правило аукциона. Видимо модератор эти правила не знает.
ПРОДАВЕЦ заходит в свои настройки и может менять .
Настройки продавца
К участию в торгах за мои лоты, допускаются покупатели, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных МИНУС- 1.2.3.4.5.6.7.8.9.продавцов
.
Администрация даёт возможность при минус одном отриц.отзыва у покупателя(Ребята выкупайте лоты ) отсеять от покупки своих лотов НЕ ВЫКУПАЮЩИХ лоты. Не выкупил один раз лот ВСЁ до свидание.
Настройки продавца
К участию в торгах за мои лоты, допускаются покупатели, у которых за последние 12 месяцев количество отрицательных отзывов от разных МИНУС- 1.2.3.4.5.6.7.8.9.продавцов
.
Администрация даёт возможность при минус одном отриц.отзыва у покупателя(Ребята выкупайте лоты ) отсеять от покупки своих лотов НЕ ВЫКУПАЮЩИХ лоты. Не выкупил один раз лот ВСЁ до свидание.