Убрать не обоснованный отзыв
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Убрать не обоснованный отзыв
На моей страничке был выставлен лот шахматы по фиксированной цене покупатель под ником Alex.icloud не уточнил о наличии товара купил лот но данный лот был продан на другой площадке о чем я ему написал в сообщении данный покупатель написал что я хам и оставил отрицательный отзыв. Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв и вернуть комиссию за продажу лота.
-
- Модератор
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 128 times
Re: Убрать не обоснованный отзыв
Правила форумаkv22277 писал(а): ↑01 апр 2024, 10:14На моей страничке был выставлен лот шахматы по фиксированной цене покупатель под ником Alex.icloud не уточнил о наличии товара купил лот но данный лот был продан на другой площадке о чем я ему написал в сообщении данный покупатель написал что я хам и оставил отрицательный отзыв. Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв и вернуть комиссию за продажу лота.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь Службой поддержки.
Адрес электронной почты: support@meshok.net