Убрать не обоснованный отзыв

Задавайте свои вопросы администрации аукциона.
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Закрыто
kv22277

Убрать не обоснованный отзыв

Сообщение kv22277 » 01 апр 2024, 10:14

На моей страничке был выставлен лот шахматы по фиксированной цене покупатель под ником Alex.icloud не уточнил о наличии товара купил лот но данный лот был продан на другой площадке о чем я ему написал в сообщении данный покупатель написал что я хам и оставил отрицательный отзыв. Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв и вернуть комиссию за продажу лота.

Good night
Модератор
Has thanked: 9 times
Been thanked: 128 times

Re: Убрать не обоснованный отзыв

Сообщение Good night » 01 апр 2024, 16:30

kv22277 писал(а):
01 апр 2024, 10:14
На моей страничке был выставлен лот шахматы по фиксированной цене покупатель под ником Alex.icloud не уточнил о наличии товара купил лот но данный лот был продан на другой площадке о чем я ему написал в сообщении данный покупатель написал что я хам и оставил отрицательный отзыв. Прошу администрацию сайта удалить данный отзыв и вернуть комиссию за продажу лота.
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь Службой поддержки.
Адрес электронной почты: support@meshok.net
Написать в службу поддержки: support@meshok.net
Правила форума

Закрыто