Добрый вечер уважаемая админка.
Телефон.
Новая версия.
Раньше такого не было на новой платформе.
Теперь заходя на неë, выплывает чëрный квадрат с предложением принять вот это вот всё.
---------------
Мы используем cookies для улучшения сайта и предоставления персонализированного контента. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием. Подробнее в нашей Политике Обработки Персональных Данных.
ОК
---------------------
Невозможно из за него отредактировать лот, и вообще работать.
Мало того ,что прошла верификацию, паспорт на фоне и со своим, теперь это. Принимать не хочу, работать не даëт.
Дело в том, что новые сообщения
не по сделкам, а просто вопросы от людей, приходят только на новую платформу. На старой просто их не видно, приходится заходить на новую и проверять сообщения.
Вот и сейчас, новое сообщение есть, ответить я смогла, а вот отредактировать лот тут же, на месте, нет. Лично я на этот чëрный квадрат наткнулась вчера, как споткнулась.
Вопросы.
Он что теперь, навсегда?
Как работать? Он закрывает кнопки итоговые.
Навязчивая услуга.
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 75 times
- Been thanked: 120 times
Re: Навязчивая услуга.
Здравствуйте. У меня вопросы по лотам открываются в старой версии. Сообщите о своей проблеме пожалуйста в службу поддержки.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
-
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 33 times
Re: Навязчивая услуга.
Если Вы про cookies , это не услуга.
Если загуглить это слово, можно выяснить, что cookies - это файлы с информацией о сайте, которые сохраняются на компьютере. Файлики эти
У меня тоже такое окно было, но только на ПК.
Если загуглить это слово, можно выяснить, что cookies - это файлы с информацией о сайте, которые сохраняются на компьютере. Файлики эти
Открывать сайты, которые используют cookies, или нет - это уже дело каждого пользователя, но все чаще и чаще сайты предупреждают об этой функции перед входом на сайт.используются для удобства, а также для сбора аналитической и маркетинговой информации.
У меня тоже такое окно было, но только на ПК.