Лоты с монетами Германии 1934-1945
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
-
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 5 times
- Контактная информация:
Re: Лоты с монетами Германии 1934-1945
У меня был случай: заблокировали лот - виниловая пластинка с рок-оперой Фюрер. Было фото Гитлера на обложке, свастики не было. Лот просто удалили. На самом деле я даже доволен - выставлял за 8000, сейчас могу продать да 30000-40000.
Если уж такие лоты делистируют (пример на фото), то на очереди, думаю, карикатуры Бор. Ефимова, Кукрыниксов и т.д.
- Вложения
-
- 305988405.0.jpg (541.58 КБ) 1532 просмотра
-
Самое главное, что бы предупредили о полном снятии лота, чтобы перевыставить. У меня уже 2 суток сняты марки с изображением Гинденбурга, который помер до рейха. Возможно показался похожим на Гитлера.
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 129 times
Ваши слоты не были сняты, а находились в режиме премодерации. Но Вы сами зачем-то завершили эти лоты. А релист производится только для активных лотов. Именно поэтому лоты так и висели в премодерации. Сейчас лоты были возвращены в листинг и Вы можете их перевыставить. Если бы Вы не завершили лоты, то они были бы проверены в порядке очереди и оперативно возвращены в листинг.1959музыкант писал(а): ↑15 янв 2025, 15:37Самое главное, что бы предупредили о полном снятии лота, чтобы перевыставить. У меня уже 2 суток сняты марки с изображением Гинденбурга, который помер до рейха. Возможно показался похожим на Гитлера.
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 189 times
на всякий случай предупрежу пользователей, что проверяют даже те лоты , торги по которым давно завершились и сделка находится в архиве, но оповещение присылают стандартное (как будто лот был активный):
"Выставленный Вами лот «Германия 5 рейхсмарок ...........» будет проверен модераторами на предмет наличия запрещенной символики. В данный момент лот не показывается в результатах поиска и тематических разделах."
"Выставленный Вами лот «Германия 5 рейхсмарок ...........» будет проверен модераторами на предмет наличия запрещенной символики. В данный момент лот не показывается в результатах поиска и тематических разделах."
Да, я был слегка шокирован. Сначала подумал, что случайно перевыставил старый лот или в текущем лоте заголовок плохо отредактировал.
Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804
Я вот не пойму как символ которому много тысяч лет и встречается почти на всех континентах в том числе на Советских банкнотах,что то может пропагандировать кроме счастья и Солнца? Объясните мне если кто то знает.
Не надо разводить демагогию. Примите как факт.
Продаю монеты https://meshok.net/listing?partner=1938804&user=1938804
-
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 19 times
У меня есть пожелание / предложение как для старой, так и для новой версий (я пользуюсь исключительно старой) - если лот уже проверялся, закончился и перевыставляется без внесения каких-либо изменений пользователем (ни в описание, ни в изображения - так, мне кажется, будет проще это реализовать), то повторно проверку к нему не применять.
На мой взгляд, это и снизит операционную нагрузку, если проверка ручная.
На мой взгляд, это и снизит операционную нагрузку, если проверка ручная.
Что тут не понятно?
В Российской Федерации запрещено использование, в том числе публичное демонстрирование, нацистской атрибутик или символики либо атрибутики или символики, сходных до степени смешения с нацистской атрибутикой или символикой.
Там где свастика является элементом нацисткой атрибутики или символики - нельзя.
Там где это элемент декора русских икон (к примеру) - можно.
Буддистам никто не запрещает публично демонстрировать символику.