Что-то новое в просмотре фотографий на сайте?
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
-
- Has thanked: 157 times
- Been thanked: 47 times
Что-то новое в просмотре фотографий на сайте?
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой. При просмотре лотов не все фото видны. Там, где не видны фото, необходимо зайти в сам лот. Захожу в лот. И что я вижу: нажать на фото и открыть его в стационарном виде нельзя. А только, подводя к фото мышкой, увеличивается какой-то фрагмент и можно рассматривать детали. Почему так отличается способ демонстрации фото в разных лотах??? Не у всех, только у некоторых.
- Вложения
-
- скрин.jpg (154.76 КБ) 1854 просмотра
-
- скрин1.jpg (376.74 КБ) 1854 просмотра
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 114 times
Re: Что-то новое в просмотре фоторафий на сайте?
Здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.
Да фото во многих объявлениях не видны.
Проблему устранять видимо никто не собирается.
Проблему устранять видимо никто не собирается.
- Старпом
- Модератор
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 113 times
Здравствуйте. Спасибо за сообщения о возникших проблемах. Работы по исправлению ведутся
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Re: Что-то новое в просмотре фотографий на сайте?
У меня это проявилось 3-4 дня назад. На всех лотах. Все фотографии видны, но теперь при щелчке по фото оно открывается не во всплывающем окне, а на всё окно браузера и не помещается в нём. При этом изображение нельзя двигать, нельзя менять размер колесом мыши. При попытке подвинуть картинку просмотр закрывается. То есть, нормально просмотреть фотографии лотов невозможно.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
Приветствую. У меня когда такое случилось, то нажимал на "все фото на одной странице" и там спокойно всё можно было посмотретьArix писал(а): ↑16 фев 2025, 10:45У меня это проявилось 3-4 дня назад. На всех лотах. Все фотографии видны, но теперь при щелчке по фото оно открывается не во всплывающем окне, а на всё окно браузера и не помещается в нём. При этом изображение нельзя двигать, нельзя менять размер колесом мыши. При попытке подвинуть картинку просмотр закрывается. То есть, нормально просмотреть фотографии лотов невозможно.
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
- Has thanked: 157 times
- Been thanked: 47 times
Я выше в сообщении писала о проблеме, но в службу поддержки тогда не обращалась. Я допросила в тот день мужа, делал ли он что-либо на ноутбуке. И сопоставила проблему с тем, что муж в те дни что-то намудрил с блокировщиком рекламы (он блокирует всплывающие окна). Поэтому когда муж все откатил назад (или другой блокировщик рекламы установил, я не вдавалась в подробности), то у меня все восстановилось, просмотр фото нормальный стал.
-
- Модератор
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 114 times
Пожалуйста, обратитесь, в службу поддержки. Адрес электронной почты: support@meshok.netArix писал(а): ↑16 фев 2025, 10:45У меня это проявилось 3-4 дня назад. На всех лотах. Все фотографии видны, но теперь при щелчке по фото оно открывается не во всплывающем окне, а на всё окно браузера и не помещается в нём. При этом изображение нельзя двигать, нельзя менять размер колесом мыши. При попытке подвинуть картинку просмотр закрывается. То есть, нормально просмотреть фотографии лотов невозможно.
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 36 times
- Been thanked: 76 times
В старой версии. Использовал второй скрин из темы
- Вложения
-
- Screenshot_20250217_192856_Yandex~2.jpg (256.16 КБ) 853 просмотра
Кто людям помогает, тот тратит время зря.