Почему не совпадает количество отзывов и продаж?

Задавайте свои вопросы администрации аукциона.
Правила форума
Внимание, данный форум предназначен для обсуждения общих вопросов функционирования аукциона.
Если Ваш вопрос касается Вас лично, Вашего аккаунта, лота или сделки, воспользуйтесь службой поддержки.
Фрау Пшик
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Re: Почему не совпадает количество отзывов и продаж?

Сообщение Фрау Пшик » 01 янв 2025, 13:02

[/quote]
Если лот был продан, то на каком основании продавец должен был предоставить постороннему человеку данные покупателя? Отвечать на "лишние" вопросы продавец не обязан.
Фрау Пшик писал(а):
28 дек 2024, 23:53

Предоставлять данные покупателя продавец, безусловно, не обязан. Но вежливо ответить: "сделка уже состоялась, и информация о покупателе не может быть предоставлена без его ведома и согласия", - согласитесь, язык бы тоже не отвалился.
К тому же, покупатель, возможно, был бы рад перепродать фотографии новому владельцу, которому они очень нужны и дороги. Всё зависит от цены и взаимных договорённостей. И все были бы счастливы и довольны.

mila555508
Has thanked: 210 times
Been thanked: 90 times

Сообщение mila555508 » 01 янв 2025, 13:31

Была аналогичная ситуация у меня. У продавца, который разгласил мои данные, я перестала что-либо покупать, потому что тот, кому она дала мои данные, прямо потребовал, чтобы я продала ему лот. Вернее он сначала попросил, а потом - когда я отказалась, начал недовольно высказываться. И кому нужны такие проблемы??? Была очень неприятная ситуация.

Фрау Пшик

Сообщение Фрау Пшик » 01 янв 2025, 13:45

Конечно, неприятно. Разглашать любые личные данные без ведома и согласия человека недопустимо.
Поэтому продавец и должен был ответить: "извините, сделка состоялась, без согласия покупателя предоставить его данные не могу."
Для этого человеку и даётся язык, как средство ведения нормального диалога и донесения правильной информации.
А не в бан кидать.

Фрау Пшик

Сообщение Фрау Пшик » 01 янв 2025, 13:54

Вам второе устное предупреждение за нарушение правила форума 4.2
Фрау Пшик писал(а):
28 дек 2024, 23:53

Даже мысли не было. Просто скопировала название поста автора bastionvl "Истерички нашего Мешка" из раздела Свободное общение. (Этому автору никаких предупреждений не выносилось.)

Также хочу поздравить администрацию и участников Мешка с Новым годом и наступающим Рождеством, пожелать сайту развития и процветания, всем покупателям - удачных приятных покупок, а всем порядочным и честным продавцам - лёгких и приятных продаж!
🎄🍍🥂🍾🍹🎅
Поменьше спорных и неприятных ситуаций, побольше приятных и радостных моментов!

Ответить