mikhailblg писал(а): ↑25 сен 2023, 21:57
Далее вы пишете, что собирались выставить еще 10 тысяч лотов - открыток.
Посмотрел я ваши открытки. Сразу попались в первых рядах открытки с картинами В.М.Васнецова, из Набора открыток "Мастера русского и советского искусства В.М. Васнецов" 1986 года, по 30 руб/шт. У вас их 7 штук.
Но на этом же аукционе продается полный набор таких открыток из 16 штук - за 60 рублей.
Далее смотрим, открытки по В.М.Васнецова, из набора открыток "Каменный Век", 1968 года. У вас их 12 штук по 150 руб штука.
Но тут же есть в продаже полный набор из 12 открыток, и о чудо всего за 500 рублей.
А почему все 19 лотов не выставить 2-мя лотами. По адекватной цене. Чем постоянно их перевыставлять?
У меня допустим, каждый месяц остается невостребованными 10-12 тысяч баллов. Есть куча барахла для продажи. Но не хочу даже время свое тратить, чтобы просто загасить баллы, с мыслью - "А может кто-то купит.".
Т.к. времени сейчас абсолютно нет отвечу кратко (выполняю крупный заказ, который возник благодаря продаже одной 25-рублевой открытке, да-да, именно так, тот самый лот, что захламляет площадку позволил найти крупного заказчика, но заказ не на открытки). Может быть в продаже фарфоровых бутылок Вы профессионал, знаете рынок, спрос. цену и т.п. Но то, что в продаже открыток - профан - факт. Вам не приходило в голову, что покупателю вовсе не нужен целый набор? Хотя бы по причине того, что он у него у же есть, а отсутствует одна-единственная открытка? Или просто человек собирает открытки по определенной тематике, и не нужны ему другие открытки из набора.
Что касается цены, тоже все зависит от ряда факторов, один из которых состояние. Кроме того, не знаю каким соображениями руководствуются покупатели, но иногда оформляют заказы на лоты гораздо более дорогие, чем есть на сайте при имеющемся большом количестве альтернатив. И кроме того, Вы сделали абсолютно неправильные выводы о цене - большинство лотов я продаю по умеренным ценам.
Выставить 19 лотов 2-мя, а потом видимо всем желающим впаривать набором... Интересно много ли желающих найдется?..
Со своими лотами Вы вольны делать что угодно - выбрасывать, сжигать. Но извольте не указывать другим как им поступать, аналогично с тем как вести торговлю (не имея опыта в той или иной области продаж). Форум является публичным местом, где каждый волен высказывать свои соображения, а если Вас так задевают предложения тех, кто не разделяет Ваших позиций, можете просто не читать его. Но уж точно, не проводить "мастер-класс", основанный на притянутых за уши понятиях о торговле.
Извините, от дальнейших дискуссии уклонюсь, действительно нет времени на "сотрясание воздуха". По поводу оплаты (если Вас это беспокоит), просто оформлю тп "Продавец" и буду выставлять бессрочно.
Предупреждение.
Нарушение пункта 4.3 Правил форума - провокационные высказывания.
"Форум является публичным местом, где каждый волен высказывать свои соображения" написали Вы, но и до и после отрицаете право другого пользователя писать то, что он считает нужным. При том что
mikhailblg общался вежливо и в его сообщении не было ультимативных высказываний и таких неучтивых определений, как профан.
В который раз я вынужден заметить, что Вы не умеете вести публичный диалог и начинаете предъявлять обвинения и даже отказывать в мнении оппонентам, когда их точка зрения не совпадает с Вашей. Печально.