Благодарю!
Новый способ оплаты и доставки
-
dereg17674
- Has thanked: 1 time
Re: Новый способ оплаты и доставки
Озон подорожал сейчас. Сначала заманили по 100 руб за посылку, а сейчас уже не слишком выгодно.
5 пост дешевле всего правда безопасной сделкой это не назовёшь.
5 пост дешевле всего правда безопасной сделкой это не назовёшь.
-
Гжельская Наталья
Согласна на все 100%михаил элизаров писал(а): ↑17 фев 2026, 19:44Эта безопасная сделка даст разгул неадекватным покупателям которых на мешке встречал в излишке.С помощью этой сделки можно просто пакостить конкурентам и не понравившимся продавцам.Не вижу в этом чего то крайне полезного а вот куча минусов сразу вылазит"зачем теперь определяться с покупкой если можно просто отказаться а вот продавцу "весело".
Однозначно не пропишу такой способ оплаты
У нас уже в Озоне просят не отправлять в любой коробке, а можно только без надписей или у них приобретать.
[/quote]
Это понятно , я про другое, за резервирование средств . Там 1.89% вынь да положь за резервирование средств , если нет карты Озон.+ Вопрос такой насущный , я отправил вазу упаковал железобетонно , покупателю не понравился оттенок , он ее развернул , посмотрел адью и пошёл по своим делам . Кто ее опять упакует , как я ее упаковал она работнику Озона не нужна , скотчем перемотает и запнет в коробку . Слишком много вопросов по которым нет , внятных ответов .
[/quote]
Полностью согласен. Или еще так бывает - отправил тщательно упакованную антикварную книгу (как продавец на Озоне), возврат приехал ВООБЩЕ без всякой упаковки с биркой налепленной прямо на книгу!!! Разборки результата естественно не принесли.
Это понятно , я про другое, за резервирование средств . Там 1.89% вынь да положь за резервирование средств , если нет карты Озон.+ Вопрос такой насущный , я отправил вазу упаковал железобетонно , покупателю не понравился оттенок , он ее развернул , посмотрел адью и пошёл по своим делам . Кто ее опять упакует , как я ее упаковал она работнику Озона не нужна , скотчем перемотает и запнет в коробку . Слишком много вопросов по которым нет , внятных ответов .
[/quote]
Полностью согласен. Или еще так бывает - отправил тщательно упакованную антикварную книгу (как продавец на Озоне), возврат приехал ВООБЩЕ без всякой упаковки с биркой налепленной прямо на книгу!!! Разборки результата естественно не принесли.
Кто оплатит транспортные расходы Авито доставки в случае отказа от получения товара покупателем.
Кто оплатит транспортные расходы Авито доставки в случае отказа от получения товара покупателем.???
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 224 times
Все расходы на продавце, как при отправке нп
Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами - прославиться нельзя.
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
"Не создавайте тему с "таблеткой" по пустякам, поспешно, ради скандала, продавцу это не помешает, а вас многие добавят в черный список." (Hlyn)
-
Михаил Юрьевич В
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 17 times
Каким образом? При отказе покупателем от посылки, продавец просто не получит деньги, а покупателю они вернутся в полном объёме. Или что-то изменилось в последние месяцы?
- ПрохарПетрович
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 224 times
Но продавец то доставку уже оплатил, причем в двойном размере на случай отказа от получения. Итого, деньги покупателю, товар продавцу, а деньги за доставку "естественная убыль" продавцаМихаил Юрьевич В писал(а): ↑29 апр 2026, 11:02
Каким образом? При отказе покупателем от посылки, продавец просто не получит деньги, а покупателю они вернутся в полном объёме. Или что-то изменилось в последние месяцы?
Кто людям помогает, тот тратит время зря.