Новый прайс-лист на Рекомендуемые лоты
-
Re: Новый прайс-лист на Рекомендуемые лоты
Выставил сегодня монеты Руанды по 40 р., аукцион за рекомендованные хочет 37 р. В РАЗДЕЛЕ МОНЕТЫ РУАНДЫ!

Как подняли цену так я и забыл про рекомендованные.
А ведь тут есть ещё момент.
Например мне удобней оплачивать комиссию сразу в конце месяца, т.е. я ухожу в минус и потом оплачиваю.
А раньше как было? Все старался оплатить сразу, так как за рекомендованные можно только с положительного баланса оплатить.
Сейчас торопится некуда, оказалось и автоперевыставление мне не очень нужно...
Так что правильной дорогой идёте.
Выживаете часть продавцов в другие места.

Как подняли цену так я и забыл про рекомендованные.
А ведь тут есть ещё момент.
Например мне удобней оплачивать комиссию сразу в конце месяца, т.е. я ухожу в минус и потом оплачиваю.
А раньше как было? Все старался оплатить сразу, так как за рекомендованные можно только с положительного баланса оплатить.
Сейчас торопится некуда, оказалось и автоперевыставление мне не очень нужно...
Так что правильной дорогой идёте.
Выживаете часть продавцов в другие места.
Модератор на фуруме - деструктивная личность.
Его не адекватность губит не только форум, но и площадку.
Можешь забанить меня на вечно

Его не адекватность губит не только форум, но и площадку.
Можешь забанить меня на вечно

-
а когда же наконец повысят комиссию с продаж? сколько можно ждать ??? сижу и плачу....
- seemann74
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 190 times
значит популярный разделВыставил сегодня монеты Руанды по 40 р., аукцион за рекомендованные хочет 37 р. В РАЗДЕЛЕ МОНЕТЫ РУАНДЫ!

я не за это повышение расценок, но где то это оправдано, сегодня искал в бонах "10 рублей 2004 UNC" так замучался пролистывать рекомендованные, пока до обычных дошёл. так же и с Руандой вашей, если у вас одна, то невыгодно её делать рекомендованной, а если мешок, то 37 р. совсем не жалко отдать. а если во всех разделах реклама будет стоить копейки, то до обычных лотов трудно добраться будет, неизвестно ведь где они,на какой стр. начнутся.
- San_Marino
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 18 times
Согласен, с поиском реальные проблемы.
Повышение цен на "рекомендуемые лоты" привело к тому, что для того, чтобы снизить комиссию за рекомендуемые лоты, люди стали сознательно выставлять лоты не в правильной, соответствующей категории, а в те, где плата поменьше.
В результате в лотах возникает бардак и хаос - любой поиск забивается не нужными покупателю лотами, а именно "рекомендуемыми" из совершенно других разделов.
Мои лоты в продаже ...https://meshok.net/?user=308721
-