С наступающим Новым Годом!
-
Re: С наступающим Новым Годом!
Огромное спасибо!, и Вас с Наступающим 2020м, Удачи, Счастье, много много денег, а самого главного я желаю, Крепкого, Крепкого Здоровья
-
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
С наступающим Новым годом!
С уважением, Николай
С наступающим Новым годом!
С уважением, Николай
-
-
-
Спасибо мешку за то что есть в России удобный ресурс для коллекционеров!!!
-
Погуглите репа-корнеплод,(корнеплодов насобирал за жизнь не малоvvvsss писал(а): ↑16 дек 2019, 09:59что означает: - "репа все дела"? и за что сидел в украине?minimizator писал(а): ↑16 дек 2019, 07:40Может хоть в новом году отменят для "старичков" унизительную регистрацию с паспортом??? И введут регистрацию через почту?Сидел в Украине на аукро после перешёл с сохранением репутации на ньюаукцион всё нормально никаких паспортов, перешли в Россию соответственно перешёл на молоток репа все дела и снова без паспортов......закрыли молоток запустили мешок .... ввели регистрацию которую не все приемлют(утечка данных из госбанков регулярно случается.... что уж тут говорить про личные данные пользователей...., а база у вас немалая.....как бы чего не вышло) Путин и тот запретил передавать личные данные...Ну да ладно и вот уже 5 лет я продаю и покупаю вещи и плачу или не плачу комиссию на других ресурсах(где то же немало репы ,но меньше танцев с бубном,паспортом и фотоаппаратом),при этом каждый раз хожу на почту с паспортом и своим лицом где каждый раз меня сверяют с бумагой и выдают посылки,только с вашего сайта я по СВОЕМУ ПАСПОРТУ получил около 80 посылок..... .Вот и сейчас есть более 800 монет из более чем 3000 лотов ,хотел было снова пройти регистрацию..., но памятуя о том как я в тот раз трижды делал фотки, а модераторам они не "нравились" ввиду "плохого качества"хотя фото были читабельны и более чем приемлемы, решил остаться за 5 лет НЕПРОВЕРЕННЫМ ПРОДАВЦОМ
Всех с наступающим новым годом, пусть мечты сбываются!

-
Всех с наступающими рождеством и Новым годом. Мое желание: чтобы не боялись продать в зарубеж. К сожалению некоторые отказались мне продать свой товар из-за того что живу в Германии.
-
Спасибо за поздравление!
И администрацию Мешка с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, радости, успехов и удачи!!!

И администрацию Мешка с Наступающим Новым Годом! Здоровья всем, радости, успехов и удачи!!!

Спасибо за поздравление! Всех с Новым годом! Удачных сделок и новых друзейя!