Leon80 писал(а): ↑29 мар 2020, 13:48
У меня была другая проблема. Может тоже кто сталкивался. Эта проблема живёт в СПб и звать её НумизМания (есть ещё 2 продавца под другими НИКами, но это то же самое). Доставка у продавца указана: "о стоимости доставки спрашивайте у продавца.." НИКОМУ не советую выходить на сделку потому, что:
я работал и с ближним зарубежьем, и летало оттуда до меня за 5 дней, но дешевле.
Когда я зацепил товар, оказалось, что стоимость доставки от СПб до Южно-Сахалинска - 400₽. Сам лот стоил 570₽. (одна монета, общий вес по почте вместе с упаковкой - 50 гр)
На тот момент продавец на мои возражения ответил, что ,, .. нечего в такую даль забираться!.." (если надо, оригинальная переписка сохранена).
Вопрос в другом: подобному члену сообщества Мешка , я вынужден был поставить 5 звёзд, так как сделка прошла и товар был отличный, дошёл, но так как стоимость почты была изначально завышена и за хамское высказывание обо мне, я поставил отрицательный отзыв.
Как в таком случае разрешать вопросы?
Мне, кажется, стоит объединить оценки, чтобы была одна на взгляд участника оценка.
Оценка должна быть ОДНА: либо + , либо -.
Можно сделать шкалу: +5, +4, +3, +2, +1 - -1, -2, -3, -4, -5.
В любом случае, буду ответ увижу.
Спасибо.