Статистика положительных отзывов продавца
Re: Статистика положительных отзывов продавца
Хорошо кто торгует мелочевкой за месяц можно рейтинг набить, кто торгует дорогим товаром-печально. Мешок ещё раз доказал он за кидалово, мой многолетний рейтинг стал 74. Позорище.
-
почему бы администрации не сделать так, как запланировали с рейтингом viewtopic.php?f=2&t=13248
первая цифра - общее число уникальных покупателей за ВСЁ время с момента регистрации / вторая - за последний год...
первая цифра - общее число уникальных покупателей за ВСЁ время с момента регистрации / вторая - за последний год...
раздаю не нужное мне, родне, друзьям, соседям и другим хорошим людям ...
пугает моя цена? предложите свою... может и договоримся...
https://meshok.ru/info/69035

-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Число положительных отзывов за 12 месяцев показывает, насколько живой это аккаунт. И помогает пользователю идентифицировать те аккаунты, возобновили торговлю после длительного перерыва. Такие аккаунты представляют потенциальную опасность.
А рейтинг ваш никуда не делся, он по прежнему 1017. Не вводите читателей форума в заблуждение.
-
Данное отображение не покажет качество работы продавца, поскольку неясно, а какие отзывы эти покупатели оставили. Но лучше писать предложения в соответствующую тему, чтобы все участники их видели и могли прокомментировать.interes-Co писал(а): ↑24 мар 2020, 13:16почему бы администрации не сделать так, как запланировали с рейтингом viewtopic.php?f=2&t=13248
-
я пишу в соответствующей теме...
Вы сами-то поняли о чём идёт речь? Запутались уже с этими цифрами...

то рядом с рейтингом, то в %...
я же спросил, почему бы не добавить (через дробь) общее число уникальных покупателей за ВСЁ время с момента регистрации к цифре 162 в надписи "99.77% положительных отзывов от 162 покупателей за год."(это я вижу у себя на стр.)
уже есть табличка "История отзывов об участнике" с тремя столбцами (неделя / месяц / три месяца) - сделайте ещё одну по количеству уникальных покупателей (за ВСЁ время с момента регистрации / за последних три (пять, десять) года (лет) / за последний год)
Чем больше цифер - тем сложнее и мутнее...

-
Да, теперь понял )interes-Co писал(а): ↑24 мар 2020, 14:10я пишу в соответствующей теме...
Вы сами-то поняли о чём идёт речь? Запутались уже с этими цифрами...![]()
я же спросил, почему бы не добавить (через дробь) общее число уникальных покупателей за ВСЁ время с момента регистрации к цифре 162 в надписи "99.77% положительных отзывов от 162 покупателей за год."(это я вижу у себя на стр.)
Просто поскольку мы в другой ветке начали обсуждать более глобальную идею о том, чтобы рядом с ником писать количество отзывов от уникальных покупателей за всё время, я подумал, что вы предлагаете вместо этого не число отзывов, а число покупателей отражать. Когда почти тоже самое, вот только неясно, хорошо сделка прошла или нет.
Почитаем несколько дней мнения в той теме и, если так и решим, то ваше предложение практически в нём и воплотится. Рядом с ником - отзывы уникальных покупателей с момента регистрации. Чуть ниже - процент положительных вместе с числом этих самых покупателей за год.
Как результат, есть и общая картина, и срез за последние 12 месяцев. Ну а пониже останется график оценок от 1 до 5 для еще более детального изучения.
-
Ну,так это называется-поменять шило на мыло. Витееватенько как то. сомнительная операция.Аукцион писал(а): ↑24 мар 2020, 14:46Да, теперь понял )interes-Co писал(а): ↑24 мар 2020, 14:10я пишу в соответствующей теме...
Вы сами-то поняли о чём идёт речь? Запутались уже с этими цифрами...![]()
Просто поскольку мы в другой ветке начали обсуждать более глобальную идею о том, чтобы рядом с ником писать количество отзывов от уникальных покупателей за всё время, я подумал, что вы предлагаете вместо этого не число отзывов, а число покупателей отражать. Когда почти тоже самое, вот только неясно, хорошо сделка прошла или нет.
Почитаем несколько дней мнения в той теме и, если так и решим, то ваше предложение практически в нём и воплотится. Рядом с ником - отзывы уникальных покупателей с момента регистрации. Чуть ниже - процент положительных вместе с числом этих самых покупателей за год.
Как результат, есть и общая картина, и срез за последние 12 месяцев. Ну а пониже останется график оценок от 1 до 5 для еще более детального изучения.

Простите, пожалуйста, за подозрение в "измене"
-
-
я такого НЕ предлагал!
мне моя "репа" нравится!!! не надо её трогать!

-
Меня бы устроило то, что было до всех последних нововведений.
1.Полная свобода в действиях верифицированного продавца в отношении покупателей.
2. Выполнение администрацией всех требований продавца в отношении сделок и отзывов по сделкам.
3. Убрать известного сумасшедшего многоликого тролля с форума. Он уже сильно подгадил отношениям продавца и администрации.
4. Полное уважение и доверие многолетним продавцам.
По безопасности и защите площадки от жуликов вас учить не надо,надеюсь.
Мой взгляд.С уважением