Завершенные лоты.

Нововведения на сайте
Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Завершенные лоты.

Сообщение Аукцион » 21 июл 2015, 00:47

Добавлена возможность импорта завершенных лотов.

Если будут возникать проблемы - пишите в этот форум. Будем оперативно устранять.

Zerstoerer

Re: Завершенные лоты.

Сообщение Zerstoerer » 21 июл 2015, 09:47

Вот это отлично! Спасибо! Будем проверять.
Почти 1,5 миллиона лотов на сайте... :-) Мешок раздувается...

Александр Дядин
Has thanked: 108 times
Been thanked: 43 times

Сообщение Александр Дядин » 21 июл 2015, 12:09

Хорошая новость - про импорт!
Если бы не было плохой - мои лоты не помещаются в Мешок...
Поскольку СП не работает по причине упавшей лавины чтоипочему?, попробую достать её здесь.
Итак, было дело, приступил к импорту - чин чином внёс код в название лота и - ничего: "Внимание! Ни в одном наименовании ваших лотов на Молотке не присутствует срока: ****".
Повторив и так и этак, со словами (сами знаете какими: исключительно из русского языка) и без слов, не стал тупить у того же корыта - написал в СП Мешка.
Получил ответ: http://SSMaker.ru/5e89c592/ ("Попробуйте сейчас, пожалуйста").
Попробовал, предварительно внеся код в страницу "Обо мне" и не удалив упомянутый лот (на всякий случай).
УПС!!! Ответ тот же, хотя уже и ширШе: "Внимание! Ни в одном наименовании ваших лотов, на странице "Обо мне" или в отзывах о покупателях на Молотке не присутствует срока: ****".
Любезная СП, так что со мной не так? :ugeek:
Думаете - надо, таки, для чистоты эксперимента поместить тот код в отзыв?
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.

alkometr

Сообщение alkometr » 21 июл 2015, 12:12

Рейтинг почему-то не перенесли с Молотка,хотя указывает что рейтинг перенесён.Может кто-то подскажет что делать.Обидно,рейтинг 310.

Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Аукцион » 21 июл 2015, 13:00

Какой ID Вы указываете на странице импорта?
Александр Дядин писал(а):Хорошая новость - про импорт!
Если бы не было плохой - мои лоты не помещаются в Мешок...
Поскольку СП не работает по причине упавшей лавины чтоипочему?, попробую достать её здесь.
Итак, было дело, приступил к импорту - чин чином внёс код в название лота и - ничего: "Внимание! Ни в одном наименовании ваших лотов на Молотке не присутствует срока: ****".
Повторив и так и этак, со словами (сами знаете какими: исключительно из русского языка) и без слов, не стал тупить у того же корыта - написал в СП Мешка.
Получил ответ: http://SSMaker.ru/5e89c592/ ("Попробуйте сейчас, пожалуйста").
Попробовал, предварительно внеся код в страницу "Обо мне" и не удалив упомянутый лот (на всякий случай).
УПС!!! Ответ тот же, хотя уже и ширШе: "Внимание! Ни в одном наименовании ваших лотов, на странице "Обо мне" или в отзывах о покупателях на Молотке не присутствует срока: ****".
Любезная СП, так что со мной не так? :ugeek:
Думаете - надо, таки, для чистоты эксперимента поместить тот код в отзыв?

tanyareid

Сообщение tanyareid » 21 июл 2015, 13:02

Доброе утро. Рейтинг перенесен не полностью, лоты с Молотка не импортируются :o Что делать? Можно ли перенести рейтинг с других сайтов? Я продаю на восьми сайтах более десйати лет, рейтинг везде положительный и больше 1000, а здесь показан всего 62. Спасибо.

Chaishop

Сообщение Chaishop » 21 июл 2015, 13:18

Действующие лоты я импортировала, а как импортировать завершённые? Это было бы весьма кстати, а то я поздновато очухалась и их уже не перевыставить...

коломбо

Сообщение коломбо » 21 июл 2015, 13:42

ID на молотке это последние цифры или с буквами ? Ничего не получается...

xr00m

Сообщение xr00m » 21 июл 2015, 13:46

[quote="Аукцион"]Добавлена возможность импорта завершенных лотов.

Если будут возникать проблемы - пишите в этот форум. Будем оперативно устранять.[/quote]

можно поподробнее как перенести завершенные лоты. по обычной схеме не работает. видит только выставленные

Ретро110

Сообщение Ретро110 » 21 июл 2015, 13:51

Очень оперативно сделано. Отличная работа администрации сайта. Утром узнал об этой возможности и уже все завершенные лоты восстановил! Еще нужна функция поиска на своих страницах ОДИНАКОВЫХ ЛОТОВ. Знаю, что они стоят рядом на моих страницах, но перелистать больше сотни страниц очень тяжело... С уважением, Ретро110 :D :!:

Ответить