Завершенные лоты.

Нововведения на сайте
mymilana

Re: Завершенные лоты.

Сообщение mymilana » 21 июл 2015, 21:44

Здравствуйте. Я не могу импортировать свои лоты с молотка ни какие , так как система мне пишет ,что моего когда нет ни на одной странице , ни в отзыве, ни в странице "обо мне" ( на молотке) - этот код я написала ,он есть на обеих страницах . СП загружена - не отвечает. Я не могу импортировать свои лоты. Как же быть?

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 21:47

[quote="kammilla"][quote="servisczech"][quote="kammilla"]У меня действующие лоты на молотке, никаких изменений в название, обо мне и отзывы уже внести не могу, молоток не дает. Как мне добавить свой номер, чтобы импортировать свои лоты? У меня ID 10549369, ID 15560234. Подскажите пожалуйста что делать?[/quote] Направьте запрос Администрации они вам дадут уникальный номер, вы его внесете на страницу "Обо мне" на странце импортирования этот номер отобразится там вы вставите свой ID измените статус лотов " На продаже" или "Завершенные" и все жмите далее и импортируйте.[/quote]

Вы имеете в виду Администрацию Молотка? Страница "обо мне" вообще отсутствует на одном ID, а на другом просто открывается, но ничего туда внести я не могу, отсутствует как было раньше "внести изменения"![/quote]
Есть функциональная кнопка "перенос лотов" нажмите ее. Номер который вы получите для переноса импорта вы получите на свою почту. Страница присутствет и поддается изменению Только заходите на нее на молотке через " Мои данные" далее "Страница «Обо мне»" дале логин и пароль и меняйте, даже если она у вас первоначальноь не отображалась. После этогозаходите

svl63

Сообщение svl63 » 21 июл 2015, 21:53

[quote="kammilla"]Страница "обо мне" вообще отсутствует на одном ID, а на другом просто открывается, но ничего туда внести я не могу, отсутствует как было раньше "внести изменения"![/quote]
Все нормально редактируется, вы, скорее всего, не там ее открываете. Надо из "мой молоток - мои данные - страница обо мне". Там и редактируется старая и новая создается, если раньше не было

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 22:02

[quote="Белова Вера Филипповна"]Здравствуйте. Я не могу импортировать свои лоты с молотка ни какие , так как система мне пишет ,что моего когда нет ни на одной странице , ни в отзыве, ни в странице "обо мне" ( на молотке) - этот код я написала ,он есть на обеих страницах . СП загружена - не отвечает. Я не могу импортировать свои лоты. Как же быть?[/quote]
Проверьте сохранение после внесения кода. Далее по тексту импортирования указанного выше в данной теме.

Александр Дядин
Has thanked: 112 times
Been thanked: 44 times

Сообщение Александр Дядин » 21 июл 2015, 23:32

servisczech писал(а):
> [quote="Белова Вера Филипповна"]Здравствуйте. Я не могу импортировать свои лоты с молотка ни какие , так как система мне пишет ,что моего когда нет ни на одной странице
> , ни в отзыве, ни в странице "обо мне" ( на молотке) - этот код я написала ,он есть на обеих страницах . СП загружена - не отвечает. Я не могу импортировать свои лоты. Как же быть?[/quote]
Вера Филипповна! Возможно - у Вас мой случай. Обратите внимание (перечитав мой диалог с админом в этой теме): в окошке ID, при выполнении процедуры импорта, быть должен не ID Мешка (его иногда называют - номер аккаунта), а Учётная запись на Молотке (набор цифр). Как её найти не берусь советовать (но тут уже писали), сам нашёл в архиве, подняв переписку с Молотком по платежам.
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.

kammilla

Сообщение kammilla » 21 июл 2015, 23:47

Ура! Все получилось! Спасибо!

S S

Сообщение S S » 22 июл 2015, 01:32

Всем привет!
Во-первых, благодарю персонал Мешка за столь оперативную и качественную работу! Самые насущные вопросы решаются "на лету", это вселяет немалый оптимизм. Желаю успехов всей команде!
Во-вторых, по сути обращения:
Я перенес свои завершенные лоты с Молотка на Мешок. На Молотке были указаны параметры лота: "текущая цена" и "блиц-цена". Все лоты перенеслись только с "блиц-ценой". Каким образом сейчас можно отредактировать этот параметр, чтобы наряду с "блиц-ценой" внести и "стартовую цену"?
Чуть более подробно здесь: https://meshok.ru/bb/viewtopic.php?f=3&t=1372

Заранее благодарю!

АндрейМолодец

Сообщение АндрейМолодец » 22 июл 2015, 08:50

Сейчас закрыта возможность переноса любых лотов с Молотка. Прошу администрацию уточнить - будет ли возможность разблокировать импорт или ....... ?

Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Аукцион » 22 июл 2015, 08:57

Разблокировали.

АндрейМолодец

Сообщение АндрейМолодец » 22 июл 2015, 09:01

Спасибо!

Ответить