Завершенные лоты.

Нововведения на сайте
FAN_AT2

Re: Завершенные лоты.

Сообщение FAN_AT2 » 26 июл 2015, 15:33

Забирался переносить сво 10 тысяч лотов, с первой тысячей начались проблемы...виснет.

di11012003

Сообщение di11012003 » 26 июл 2015, 17:08

Администрация редко выходит на форум- плохой знак. :|

alexkis

Сообщение alexkis » 26 июл 2015, 18:48

Тоже была беда с переносом . Несколько дней получалось переносить по немного 100 -200 лотов в час и были сбои ( разочаровывался и откладывал перенос на другое время) . Затем встал ночью после 3-х часов по Москве и меньше чем за час перенёс около 1300 лотов . Большое количество лотов переносить днём или вечером бесполезно , пока идёт такая нагрузка и много народа пытается переносить :)

alexkis

Сообщение alexkis » 26 июл 2015, 19:09

На Молотке, Администрация вообще последние три года на форуме не появлялась . Появлялся только модератор ( тёр темы и посты) , иногда отвечал в нескольких основных разделах форума . На все вопросы по любым мало мальским изменениям ответ был практически всегда один - сами ничего сделать не можем, Поляков проинформировали . :) А здесь многие вещи внедряют очень быстро , за один - два дня ( на Молотке если что и внедрялось, то по прошествии многих месяцев) :)

di11012003

Сообщение di11012003 » 26 июл 2015, 19:32

[quote="alexkissv"]На Молотке, Администрация вообще последние три года на форуме не появлялась . Появлялся только модератор ( тёр темы и посты) , иногда отвечал в нескольких основных разделах форума . На все вопросы по любым мало мальским изменениям ответ был практически всегда один - сами ничего сделать не можем, Поляков проинформировали . :) А здесь многие вещи внедряют очень быстро , за один - два дня ( на Молотке если что и внедрялось, то по прошествии многих месяцев) :)[/quote]

На Молотке было все отлажено. Мои лоты уходили с рубля, набирая по 300 просмотров, более 20 ставок, да с рекламой. Уходили на ура. Положить деньги на Молоток - 10 секунд набор данных + 30 секунд доходит. Всё. Я вообще не думала об проплате Молотку. Когда появился ПАЮ, проплата стала без комиссий. Там было все просто - копии в копиях, оригиналы в оригиналах. Поэтому и администрация могла себе позволить спать. Здесь и сейчас не тот случай. Здесь еще надо горы своротить, прежде, чем позволить себе отдыхать. Я особенно не пыталась там списываться с СП - просто не возникало необходимости, договориться с покупателем всегда можно, но когда уже нельзя - тогда это уже отрицательный отзыв и возрат комиссии.

alexkis

Сообщение alexkis » 26 июл 2015, 20:01

Не было там всё просто и отлажено и с каждым годом становилось всё хуже и хуже для покупателей и порядочных продавцов, особенно в коллекционных категориях . Последние несколько лет количество фуфла ( выставленного в нормальных категориях) просто зашкаливало . А в рекомендованных с рубля было именно почти третья часть фуфла и сувенирной монетовидной продукции, я уже не говорю про кучки для лохов( из которых большая часть пригодна не для коллекционеров, а для пунктов приёмки металлолома ) :)

svl63

Сообщение svl63 » 26 июл 2015, 20:09

Люди, да побойтесь Бога, по-моему, сейчас тут пашут, как папы Карлы. Чего только не было сделано за последнюю неделю, причем, без всяких "технических перерывов". Или вы думаете, что прикрутить хотя-бы выбор количества лотов на странице, дело пяти минут? Да и админы ведь не роботы, пахать 25 часов в сутки. Штат здесь совсем маленький

alexkis

Сообщение alexkis » 26 июл 2015, 20:16

Полностью согласен с Вами. Персонал ресурса действительно пашет без сна и отдыха и результаты на лицо . Не возможно за такой короткий срок глобально изменить ресурс, на это нужно время . Но ресурс меняется каждый день и мы это видим и именно это вселяет оптимизм на лучшее будущее данного ресурса :)

Билон

Сообщение Билон » 27 июл 2015, 13:55

[quote="di11012003"][quote="alexkissv"]На Молотке, Администрация вообще последние три года на форуме не появлялась . Появлялся только модератор ( тёр темы и посты) , иногда отвечал в нескольких основных разделах форума . На все вопросы по любым мало мальским изменениям ответ был практически всегда один - сами ничего сделать не можем, Поляков проинформировали . :) А здесь многие вещи внедряют очень быстро , за один - два дня ( на Молотке если что и внедрялось, то по прошествии многих месяцев) :)[/quote]

На Молотке было все отлажено. Мои лоты уходили с рубля, набирая по 300 просмотров, более 20 ставок, да с рекламой. Уходили на ура. Положить деньги на Молоток - 10 секунд набор данных + 30 секунд доходит. Всё. Я вообще не думала об проплате Молотку. Когда появился ПАЮ, проплата стала без комиссий. Там было все просто - копии в копиях, оригиналы в оригиналах. Поэтому и администрация могла себе позволить спать. Здесь и сейчас не тот случай. Здесь еще надо горы своротить, прежде, чем позволить себе отдыхать. Я особенно не пыталась там списываться с СП - просто не возникало необходимости, договориться с покупателем всегда можно, но когда уже нельзя - тогда это уже отрицательный отзыв и возрат комиссии.[/quote]
Не думаю, что прикрутить тот же паю к аукциону дело 5 минут. Прийдет время платить комиссию закидают вопросами СП, решат наверно. У меня здесь проплатить комиссию проблем никогда не было.
А вообще интересно, что бы Вы делали если б мешка не было в принципе?
Мои лоты на мешке: https://meshok.ru/?user=84521
Желаю приятного пополнения коллекции!
С наилучшими пожеланиями, Билон.

Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Аукцион » 28 июл 2015, 16:54

Хорошая новость: https://meshok.ru/bb/viewtopic.php?f=33&t=1437

Ответить