Завершенные лоты.

Нововведения на сайте
Chaishop

Re: Завершенные лоты.

Сообщение Chaishop » 21 июл 2015, 14:01

Да, администрация у Мешка клиентоориентированная и это очень радует :)

Александр Дядин
Has thanked: 91 time
Been thanked: 35 times

Сообщение Александр Дядин » 21 июл 2015, 14:18

[quote="Аукцион"]Какой ID Вы указываете на странице импорта?

Ага, вот где собака порылась...
Ведь что-то мне подсказывало: не надо курить голландский табак во время импорта лотов!!! :(
+++
По факту в окне у меня всплыл ID Мешка, я и не стал его менять.
На Молотке ведь это называется "Учётная запись", да и глаза не мозолит (мне, по крайней мере).
С Учётной записью в окне "ID" - другое дело.
Большое человеческое спасибо!!!
Комиссионные будут позже - после продаж на Мешке!!!
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях.

Аукцион
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Аукцион » 21 июл 2015, 17:01

На странице импорта теперь есть возможность выбрать статус импортируемых лотов.
Выбирайте статус "Завершенные".
xr00m писал(а):
Аукцион писал(а):Добавлена возможность импорта завершенных лотов.
Если будут возникать проблемы - пишите в этот форум. Будем оперативно устранять.
можно поподробнее как перенести завершенные лоты. по обычной схеме не работает. видит только выставленные

Вернусь

Сообщение Вернусь » 21 июл 2015, 18:52

Добрый вечер! Сделала все как нужно.Лоты из завершенных не переносятся,помогите.

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 21:13

[quote="Ретро110"]Очень оперативно сделано. Отличная работа администрации сайта. Утром узнал об этой возможности и уже все завершенные лоты восстановил! Еще нужна функция поиска на своих страницах ОДИНАКОВЫХ ЛОТОВ. Знаю, что они стоят рядом на моих страницах, но перелистать больше сотни страниц очень тяжело... С уважением, Ретро110 :D :!:[/quote]

Не листайте, вносите в поиск название лота (по ключивым словам) который вы подозреваете в дублировании и поиск выдаст одинаковые названия, останется только сравнить наполнение и удалить дубликаты.

kammilla

Сообщение kammilla » 21 июл 2015, 21:18

У меня действующие лоты на молотке, никаких изменений в название, обо мне и отзывы уже внести не могу, молоток не дает. Как мне добавить свой номер, чтобы импортировать свои лоты? У меня ID 10549369, ID 15560234. Подскажите пожалуйста что делать?

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 21:24

[quote="Вернусь"]Добрый вечер! Сделала все как нужно.Лоты из завершенных не переносятся,помогите.[/quote]
Заходите в "Импорт лотов" жмете на "перейти к импорту" статус лотов с "На продаже" меняете на "Завершенные" жмете "Далее" и.... Будьте внимательны, в почте отметьте те лоты которые снялись с продаж до часа Х 16.07.15 и те которые снялись с продаж после того как вы начали импорт, потом у вас будет возможность проконтролировать перенос этих лотов. Программа не совершенна, вытаскивает даже те лоты что давно проданы, сняты с продаж и перевыставлены и все это по нескольку раз.

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 21:30

[quote="kammilla"]У меня действующие лоты на молотке, никаких изменений в название, обо мне и отзывы уже внести не могу, молоток не дает. Как мне добавить свой номер, чтобы импортировать свои лоты? У меня ID 10549369, ID 15560234. Подскажите пожалуйста что делать?[/quote] Направьте запрос Администрации они вам дадут уникальный номер, вы его внесете на страницу "Обо мне" на странце импортирования этот номер отобразится там вы вставите свой ID измените статус лотов " На продаже" или "Завершенные" и все жмите далее и импортируйте.

kammilla

Сообщение kammilla » 21 июл 2015, 21:38

[quote="servisczech"][quote="kammilla"]У меня действующие лоты на молотке, никаких изменений в название, обо мне и отзывы уже внести не могу, молоток не дает. Как мне добавить свой номер, чтобы импортировать свои лоты? У меня ID 10549369, ID 15560234. Подскажите пожалуйста что делать?[/quote] Направьте запрос Администрации они вам дадут уникальный номер, вы его внесете на страницу "Обо мне" на странце импортирования этот номер отобразится там вы вставите свой ID измените статус лотов " На продаже" или "Завершенные" и все жмите далее и импортируйте.[/quote]

Вы имеете в виду Администрацию Молотка? Страница "обо мне" вообще отсутствует на одном ID, а на другом просто открывается, но ничего туда внести я не могу, отсутствует как было раньше "внести изменения"!

servisczech

Сообщение servisczech » 21 июл 2015, 21:42

[quote="коломбо"]ID на молотке это последние цифры или с буквами ? Ничего не получается...[/quote]

Только последние цифры, без букв, их вы увидите нажав на молотке на "Все лоты пользователя"

Ответить