А я - кто??? Не пользователь??? Я - пользователь, с которого вы регулярно получаете деньги.Aдмин писал(а): ↑10 янв 2021, 19:27ANTIK-CIB писал(а): ↑10 янв 2021, 19:12Вы серьезно??? Меня без объяснения заблокировали, на каждом лоте написали , что не продается и спросили у меня фото с датой уголка детского. Какие копии??? Ни репутация, ни годы работы не спасают от вашего беспредела. Я никого не кинула, у покупателей нет ко мне претензий, вопросов тоже нет, вопросы только у вас. Ни на одном сайте такого отношения нет.
Никакого беспредела. Мы будем продолжать делать всё, чтобы уберечь пользователей от мошенничества. И будем использовать для этого разные способы.
Дополнительное информирование покупателей при блокировке аккаунта продавца или продаж его лотов
Re: Дополнительное информирование покупателей при блокировке аккаунта продавца или продаж его лотов
- MirarudaU
- Модератор
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 130 times
Re: Дополнительное информирование покупателей при блокировке аккаунта продавца или продаж его лотов
Во-первых, отвечать через почти 5 месяцев - нерационально и деструктивно.
Во-вторых, с каким мошенничеством столкнулись Вы? Раз процитировали сообщение про защиту пользователей от мошенничества.
Площадка получает деньги отнюдь не авансом, а уже после осуществления Вами успешных сделок.
Так что нет повода укорять площадку, мы действуем строго в рамках Публичной оферты, которую принимает каждый, пользующийся нашими услугами.