Водяной знак в процентах
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Водяной знак в процентах
Теперь, в настройках продавца, можно указывать размер своего водяного знака в процентах от высоты изображения, а не только в точках.
Это полезно, когда у Вас изображения лотов сильно отличаются в размерах.
Это полезно, когда у Вас изображения лотов сильно отличаются в размерах.
-
- Been thanked: 2 times
Re: Водяной знак в процентах
Здравствуйте.
Как уменьшить и сделать более прозрачным водяной знак логотипа МЕШОК ?
Спасибо.
Как уменьшить и сделать более прозрачным водяной знак логотипа МЕШОК ?
Спасибо.
-
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
Водяной знак мешка ставится в 7% от высоты. Убрать его возможности нет. Он ставится для защиты коммерческих интересов Мешка и продавцов.
Если он закрывает важные части Вашего изображения, оставляйте на фото дополнительное место внизу.
Если он закрывает важные части Вашего изображения, оставляйте на фото дополнительное место внизу.
-
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 66 times
а как быть с изображениями созданными до этого, лично мне ненужного новшества?
-
- Been thanked: 66 times
А можно сделать так, что бы владелиц лота мог иметь доступ к картинкам без водяного знака мешка!?
Так как участились случаи воровства изображений и незаконного их использования, руководством торговой площадки
было принято решение ввести данный знак на все загружаемые изображения лотов, без исключения.
Удалить логотип невозможно.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
на странице сайта https://meshok.net/faq/index.php?action=ask или по адресу support@meshok.ru
Я вот не нуждаюсь ни в какой "защите" МОИХ ФОТОГРАФИЙ к которому мешок не имеет никакого отношения от кого бы то ни было !
Удаляйте свои кракозябры и не мешайте !!!
Удаляйте свои кракозябры и не мешайте !!!
-
- Been thanked: 41 time
Разбираемся с этой проблемой. Пока не ясна ее природа.
Я не ленивый, оставлю ссылки:
viewtopic.php?f=2&t=13430&start=90#p127830
viewtopic.php?f=2&t=13430&start=90#p127831
Мне наплевать на Ваши водяные знаки, но почему вы при этом портите мой и другие красные логотипы продавцов (просто они нагляднее всего) и почему ухудшается качество изображений лотов, пусть и только в красной области спектра?
Неужели это нельзя сделать по человечески?
К сожалению, мои сообщения администрация решила не замечать.
Мне наплевать на Ваши водяные знаки, но почему вы при этом портите мой и другие красные логотипы продавцов (просто они нагляднее всего) и почему ухудшается качество изображений лотов, пусть и только в красной области спектра?
Все проблемные вопросы решает СП. Мы направили письмо Вам на адрес эл.почты.Silber_Munzen писал(а): ↑05 май 2020, 19:30Разбираемся с этой проблемой. Пока не ясна ее природа.
К сожалению, мои сообщения администрация решила не замечать.
Отправить запрос в Службу поддержки Вы можете
Поскольку права на изображения принадлежат продавцам, и они не давали согласия на простановку логотипа мешка до его введения, то введение его является,нарушением интеллектуальных прав со стороны аукциона. В отношении новых фото при установлении логотипа правилами...что делать. Но из практики 1. Этот логотип легко программно удалить 2. Это мешает хранить снимок только в лоте 3. Авито и прочие площадки, рекламирующие себя способом простановки логотипа, от этого не становятся более заслуживающими доверия))